Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По семейным обстоятельствам отдаётся двух летний,белый пекинес Ест сухой корм,дома не писается и не какается,гуляет два раза в день. И внимание! Прошёл общий курс дрессировки! Мальчик очень сообразительный,полностью адекватный к собакам и кошкам,поведение,как у большой собаки,а не диванного волосатого мешочка Забрать желательно вчера
По семейным обстоятельствам отдаётся двух летний,белый пикинес. Ест сухой корм,дома не писается и не какается,гуляет два раза в день. И внимание! Прошёл общий курс дрессировки! Мальчик очень сообразительный,полностью адекватный к собакам и кошкам,поведение,как у большой собаки,а не диванного волосатого мешочка Забрать желательно вчера
Да ладно,не шутите,таких не бывает .Я вот всю голову сломала,какую бы маленькую породу выбрать что бы характер как у большой и с моими гигантами и котом ужилась.Пока не нашла.
Кааать, от куда "дровишки"?? давай фото - вернешь "вчера", т.е. ускоришь процесс слюноотделения
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет белого пекинеса?
Добавлено: 01 окт 2010, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
nadinn , хватайте скорее,это то что Вы искали Валерия Дебельбер, фоток к сожалению не будет единственное,что могу сказать,что мальчик крупненький,толстенький и весит около 10 кг живёт пёсик в колпино
По семейным обстоятельствам отдаётся двух летний,белый пекинес Ест сухой корм,дома не писается и не какается,гуляет два раза в день. И внимание! Прошёл общий курс дрессировки!
Все чудесатей и чудесатей Даже не верится, что таких отдают!
Я лично предпочитаю собак больших, пекинеса взяла, если б только холодным вечером постучался в дверь голодный . Но кажется любителей маленьких собак гораздо больше.
Добавлено: 01 окт 2010, 22:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
LVR писал(а):
Я лично предпочитаю собак больших, пекинеса взяла, если б только холодным вечером постучался в дверь голодный . Но кажется любителей маленьких собак гораздо больше.
Если собак любишь, то любишь абсолютно всех, всех размеров. Тока реалии жизни останавливают...Если с тобой в постеле спят 5 маленьких собачек, то еще хоть как то и сам поместишься, а уж если 5 больших... Лучше спокойно разместиться на коврике у двери
А маленьких собачечек может быть много, они милые такие- масенькие гномики
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Нет, не буковкой и не один раз, это не опечатка. Странно для человека, позиционирующего себя платной ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ передержкой кинолога не знать обычную породу собаки.
Нет, не буковкой и не один раз, это не опечатка. Странно для человека, позиционирующего себя платной ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ передержкой кинолога не знать обычную породу собаки.
Здесь форум помощи бездомным животным или форум любителей русского языка?Не понятен ваш пост.Или вы думаете собачники в слове пикинес не поймут о ком речь?Зачем тыкать в ошибки?
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет белого пикинеса?
Добавлено: 01 окт 2010, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
NaTale писал(а):
Ну что Вы докопались-то до человека ,Вы по теме лучьше-по теме
+100
Вест , ну всё же поинтерисуюсь тихонечко,на ушко скажите,у Вас со здоровьем всё в порядке? желчьный пузырь как? не удалён? а то может это желчь по организму разливается,это же плохо
Ну что Вы докопались-то до человека ,Вы по теме лучьше-по теме
+100
Вест , ну всё же поинтерисуюсь тихонечко,на ушко скажите,у Вас со здоровьем всё в порядке? желчьный пузырь как? не удалён? а то может это желчь по организму разливается,это же плохо
У меня все в порядке со всем, по секрету. Просто немного нервирует, что по вине некоторых безграмотных бизнесменов от зоозащиты форум стал не форумом спасения, а форумом убийств. Если профи-передержка не знает обычной породы собаки, как можно требовать, чтобы она что-то знала о мерах профилактики и прочего необходимого для организации некой платной передержки щенков.
Добавлено: 01 окт 2010, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Вест, тема создана для пристройства собаки,а не обсуждения моей грамотности и моей передержки. Хотите подискутировать добро пожаловать в ринг,своей руганью в темах Вы только мешаете, привлекая внимание к себе,а не животным нуждающимся в помощи.
nadinn , хватайте скорее,это то что Вы искали Валерия Дебельбер, фоток к сожалению не будет единственное,что могу сказать,что мальчик крупненький,толстенький и весит около 10 кг живёт пёсик в колпино
Да еще и совсем рядом Кошмар какой ,сегодня видимо спать несмогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3