Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на маленькую собачку, йорки и др. в возрасте.
Добавлено: 01 окт 2010, 20:00
Посетитель
Автор темы
Звонили по объявлению на мою собачку, мама хочет маленькую собачку, типа йорка, тоя, в возрасте, я помню была темка про йорков с квартиры бабушки, но не могу найти. тел. мой по правилам оставляю, 8-904-613-25-13, но звонить мне не надо, хозяева будут просматривать темку и сами позвонят.
А какую характером хотят? Есть маленькая собачка, чуть покрупнее тоя конечно, 35 см в холке. И она очень пугливая, со своей трудной судьбой. Очень ждёт своего хозяина Крошка Фенечка - собачка Фенек, около 6-7 годков, 35 см в холке.
Маленькая, очень аккуратная практически гламурная крошка размером с кошку смотрит на Вас милыми глазками-бусинками с просьбой предоставить ей дом. Виляя хвостиком колечком и ушками как у настоящей лисички-фенька, эта собачка прямиком поселится в Вашем сердце- достаточно лишь взглянуть на нее. Беззащитная, беленькая собачка с дрожащей от осеннего ветра душой готова стать компаньоном для ответственного и доброго человека. Человека, готового полюбить каждый грамм ее души. Собачка совершенно не агрессивная, сама боится такого огромного и сложного мира и в хозяине ищет опору и поддержку. Требуется деликатный подход и внимательное отношение. Отдаётся в дом без детей. Фенечка гуляет на поводке, кушает сухой корм для декоративных собачек, дома не лает, не грызет, стерилизована. Приютите крошку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3