Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Пропал йорик в приморском р-не.
Добавлено: 01 окт 2010, 17:17
Новичок
Автор темы
Сегодня в 11 утра пропал йоркширский терьер по кличку Дружок, убежал во дворы между Планерной и Авиаконструкторов, видимо, за собачьей свадьбой. Ошейника на нем нет, шерсть короткая, ушки стоят, цвет - светлая сталь, хвостик черный, сам крупненький. мой тел. 89500269283, пожалуйста помогите найти собачку!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропал йорик в приморском р-не.
Добавлено: 01 окт 2010, 17:23
Посетитель
А можно чуть точнее, в районе каких перпендикулярных улиц? А то дворы между Планерной и Авиаконструкторов это километра 2-3 сплошных дворов. Форумчан тут много живет, все посматривать будут.
Добавлено: 01 окт 2010, 17:27
Посетитель
очень надеюсь, что Ваш мальчик найдется. Совет на будущее - выводите его гулять на поводке. Я свою отпускаю только в определенных местах, но она у меня стерилизована и далеко не уходит..
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 01 окт 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
Перпендикулярные улицы - это Шаврова (мы там живем) и Долгоозерная, но ближе к Долгоозерной. Там желтые дома такие и деревья - целый парк посреди двора, там я его последний раз видела. Правда, он мог и на другую сторону Авиаконструкторов перебежать. Фотки нету:( ... Еще он откликается на слово Тябака (даже больше чем на имя).
А у меня левретка тоже без ошейника ( был жетон, но его сорвал кот, новый пока не сделали, убегала от МЧ 2 раза, я бегала, искала, находила....теперь он гуляет только с поводком, видимо что-то ей не нравится. Так что в следующий раз, действительно, будьте осторожнее и повесьте жетон с номером телефона, это не сложно и если попадет в руки порядочных людей, они вам сразу вернут пса.
Добавлено: 02 окт 2010, 06:48
Новичок
Автор темы
Друзья! Я думаю, его кто-то взял. Иначе бы он сто раз уже прибежал домой. Собачники! Смотрите, когда гуляете, он необычный йорик, мы его брали с собой в походы, на Кавказ возили, он в горы бегал с нами, короче он, в отличие от других йориков, очень накачаный, у него широкая очень грудь. Ну и подстрижен коротко, никаких бантиков нету и возможности их прицепить тоже. Пожалуйста, если увидите, как кто-то гуляет с йориком, который сильно тянет в сторону, не сочтите за труд поговорить с человеком, который его выгуливает. Мы очень скучаем.
Добавлено: 02 окт 2010, 11:16
Свой на форуме
А вы точно его потеряли 1 октября? Потому что 30 сентября в Пятерочке на Комендантском, 40, такой йорк стоял в предбаннике - без ошейника и намека на хозяев.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5