Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разъезжаюсь с родственниками. Нужны советы. Ищу соседа)
Добавлено: 01 окт 2010, 16:29
Новичок
Автор темы
Так сложилась ситуация, что мне приходится уезжать из собственного дома. У ребенка моей сестры началась астма. У меня собака. Разумеется все требуют убрать собаку. Пес сейчас временно у друзей. Подумываю о съеме жилья. Ситуация осложняется тем, что снять отдельную однушку мне не по карману и тем, что я работаю сутками, т. е. мне нужен помощник, который во время моих смен будет выгуливать собаку. Раньше это делала сестра.
Пока что в голову приходит только вариант съема двушки с человеком, который готов будет помогать мне выгуливать собаку (оплата обсуждаема). Этот человек должен любить животных (а может и иметь своих ), чтобы на такое согласиться, как мне кажется. Поэтому пришла на хвосты в поиске соседки или адекватного соседа
Буду рада познакомиться с человеком, находящемся в поиске жилья и готовым на то, что я описала выше) О нас: мне 23 года, спокойная, неконфликтная, без в/п. Пес среднего размера, очень дружелюбный, ладит с детьми и кошками. Жить хотелось бы в Приморском районе.
С радостью выслушаю советы и другие мнения по сложившейся ситуации
Вызывает уважение то, что в такой непростой жизненной ситуации Вы, несмотря на молодой возраст, не пытаетесь избавиться от собаки, а ищете пути к решению этой проблемы! Чаще приходится видеть другие темы: "аллергия, астма и т.д. заберите, или усыплю!" Помочь ничем не могу, если только темку поднимать . Удачи Вам в поисках жилья, берегите свою животинку, видно что Вы ее любите, она ответит Вам тем же!
Очень хочется чтобы у Вас всё было хорошо. Ребёнок - прежде всего. Но есть некоторые сомнения: у него точно на эту собаку реакция есть? Я, мой сын и муж - практикующие астматики со стажем. Дома есть всё, облегчающее жизнь: пылесос с водным фильтром, мойка воздуха, увлажнители, фурминатор.... Мечтали о котике, взяли самого лучшего самой лучшей породы - Невского подзаборного, счастливы. Брала с условием, что можем через неделю вернуть, но на него аллергии нет ни у кого из нас. У меня бывает приступ на собак, причем на красотку в бантиках - да, а на грязнущего уличного - нет. На Вашу конкретную собаку у ребёнка есть аллергия, это проверено пробами или ......( ( ( ( Мы предпочли нашего КОТИКА ) ) ), а не визиты скандальных родственников. Учтите что Вы - тоже носитель аллергенов с собаки, поэтому ребёнку может стать плохо при Вашем присутствии. Если что - это убедительный повод избегать нежелательного общения.
Заголовок сообщения: Re: Разъезжаюсь с родственниками. Нужны советы. Ищу соседа)
Добавлено: 01 окт 2010, 17:42
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Очень хочется чтобы у Вас всё было хорошо. Ребёнок - прежде всего. Но есть некоторые сомнения: у него точно на эту собаку реакция есть? Я, мой сын и муж - практикующие астматики со стажем. Дома есть всё, облегчающее жизнь: пылесос с водным фильтром, мойка воздуха, увлажнители, фурминатор.... Мечтали о котике, взяли самого лучшего самой лучшей породы - Невского подзаборного, счастливы. Брала с условием, что можем через неделю вернуть, но на него аллергии нет ни у кого из нас. У меня бывает приступ на собак, причем на красотку в бантиках - да, а на грязнущего уличного - нет. На Вашу конкретную собаку у ребёнка есть аллергия, это проверено пробами или ......( ( ( ( Мы предпочли нашего КОТИКА ) ) ), а не визиты скандальных родственников. Учтите что Вы - тоже носитель аллергенов с собаки, поэтому ребёнку может стать плохо при Вашем присутствии. Если что - это убедительный повод избегать нежелательного общения.
Ребенок еще очень маленький. Ему 1,5 года. Пробы в таком возрасте брать бесполезно. Да и к чему спорить. Я не буду ждать, когда однажды вернусь домомй и обнаружу отсутсвие собаки.
я с мужем планирую разъезжаться с января и буду искать жилье..сорри проситала про двушку..а сколько это кстати по деньгам выходит? ну и мне не сейчас..своя одна-две кошки будут.и крыска
Заголовок сообщения: Re: Разъезжаюсь с родственниками. Нужны советы. Ищу соседа)
Добавлено: 01 окт 2010, 18:01
Новичок
Автор темы
Катерли писал(а):
я с мужем планирую разъезжаться с января и буду искать жилье..сорри проситала про двушку..а сколько это кстати по деньгам выходит? ну и мне не сейчас..своя одна-две кошки будут.и крыска
Я рассчитываю по деньгам до 20 000. Совместный съем однушки с чужим человеком и животными с трудом представляю. Поэтому, полагаю, что каждому нужна своя комната.
не уверена что у меня 10 будет на съем к январю, скорее буду комнату снимать..но если не найдете до того времени, стукнитесь мне вконтакте, мало ли http://vkontakte.ru/k_i_k_i
Последний раз поднималось Anast 01 окт 2010, 18:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6