Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: годовалого крупного метиса кавказца хотят усыпить
Добавлено: 01 окт 2010, 15:07
Новичок
Автор темы
из за доброго отношения к детям и людям, несмотря на устрашающий вид, хотят усыпить годовалого метиса кавказца. соседка попросила дать хоть неделю, а вдруг можно будет пристроить. хозяева уезжают с дачи и не хотят везти его в город. у него всего неделя. на цепь его не сажали. тел. женщины, вступившейся за собаку 8 911 099 99 79 Лида.
Заголовок сообщения: Re: годовалого крупного метиса кавказца хотят усыпить
Добавлено: 01 окт 2010, 17:07
Частый гость
Вразумите, пжслта, хозяев Если там много от кавказца, то такая собака еще щенок Казказцы- собаки с поздним взрослением и поэтому только где-то года в 2 они будут настоящими охранниками- из серии " к нам не подходи"!!!! У них настоящая охрана впереди!!!!! Остановите их, объясните!!!!
Нужно искать передержку,и нужна информация об отношении с другими животными,в частности с другими кобелями.Я могу расмотреть себя в качестве передержке,но при 100%вероятности,что он действительно добрый как к людям,так и к кобелям(к сожалению большого кобеля,могу принять только с таким условием).И еще хотелось бы фото,как предлогать-то?
Заголовок сообщения: Re: годовалого крупного метиса кавказца хотят усыпить
Добавлено: 01 окт 2010, 17:23
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
nadinn писал(а):
Нужно искать передержку,и нужна информация об отношении с другими животными,в частности с другими кобелями.Я могу расмотреть себя в качестве передержке,но при 100%вероятности,что он действительно добрый как к людям,так и к кобелям(к сожалению большого кобеля,могу принять только с таким условием).И еще хотелось бы фото,как предлогать-то?
а может быть Вам напрямую с той женщиной, чей телефон дан, поговорить? Есть ощущение, что автор про собаку не так уж много знает. Mayya, извините, если ошиблась.
Телефон в форме хронического "неотвечания" . Меня эта собака очень интересует. Если как описано - минимум есть передержка. Если не дозвонюсь - завтра еду за другой собакой(((
Телефон в форме хронического "неотвечания" . Меня эта собака очень интересует. Если как описано - минимум есть передержка. Если не дозвонюсь - завтра еду за другой собакой(((
Ну вот мы уже вдвоем передержку предложили,а собака "исчезла"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3