Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропал йорк...Помогите пробить моб. номер по базе!
Добавлено: 01 окт 2010, 12:46
Новичок
Автор темы
прошлой ночью у меня из рук выпрыгнул йорк,испугавшись напрыгнувшей на нас хаски...я не бежала за ней..но она скрылась из виду..последним собаку видел мужчина. Он сказал что за собакой побежала женщина буквально минуту назад..но ни женщину ни собаку я не видела пробежав вперед.я с мужем и друзьями всю ночь и след.день искали по всем дворам..было за день расклеено 400 ламинированных ярких обьявлений..вчера ночью мне звонит женщина и говорит что я могу не искать свою собаку потому что она видела как ее сбила
мой номер 89117861126
Последний раз редактировалось Сказка 01 окт 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
машина...и сказала где точно она лежил.мы тут же поехали туда но там ни следов ни собаки ничего..я думаю либо убрали..либо она врет.чтобы мы не искали..я надеюсь на последнее. ее тел 89111668125 может быть кто нибудь может пробить номер .хочу узнать ее адрес и проверить.
Последний раз редактировалось Сказка 01 окт 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Сказка писал(а):
машина...и сказала где точно она лежил.мы тут же поехали туда но там ни следов ни собаки ничего..я думаю либо убрали..либо она врет.чтобы мы не искали..я надеюсь на последнее. ее тел 89516671714. может быть кто нибудь может пробить номер .хочу узнать ее адрес и проверить.
Добавьте в название темы просьбу пробить номер, я тоже думаю, что она врет. Удачи Вам!
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Может позвонить с закрытого номера и припугнуть типа мы сведетели все знаем.. может отдаст??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А где собачка потерялась? А тетка точно, врет,я так думаю.
на орбели. побежала в сторону институтского
Живу на Пархоменко (рядом с Орбели). Буду посматривать вашу собачку. У нас тут много йорков. А у него есть какой нибудь отличительный признак (скиньте в ЛС). Поспрашиваю у собачников местных может кто то видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5