Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто рядом с Петроградкой- Чкаловской- Горьковской? Очень нужна помощь Ане-Ann! Она очень болеет, не может выйти из дома и сходить в магазин. А у неё голодные животные! Очень нужно, чтобы кто-нибудь купил рыбы (салака, мойва), обезжиренного творога (продаётся в Дикси), проса в зоомагазине. Рыбы нужно 2 кг, творога 2 пачки, проса "Вака" одна пачка. Кто- нибудь может купить это и принести Ане?
Телефон Ани +7 905 220 14 28
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь Ане-Ann
Добавлено: 30 сен 2010, 15:23
Частый гость
Автор темы
Аня живёт на Большой Пушкарской, это от Горьковской или Чкаловской 15 минут ходьбы. У неё дома чайка голодная, ничего кроме рыбы не ест, а рыба закончилась!
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Помогите, Ане, кто рядом живет! Она ведь тоже всем помогает! Вот кто там живет: 13.Петроградский Amatory (Горьковская)89218453О1О(+другие районы в ассортименте) Shiki Анна(м.Чкаловская(5 минут от метро),угол Пудожской и Чкаловского, ул Барочная)89213108643 Клена (почти у ЧИНа)89119052089 Nadine Надежда (м.Спортивная,Горьковская,пр.Добролюбова,Кронверкский пр.)89219046521,89633155053 Ellie Лена (работа- ул.Рентгена)89214233070
Бродяга, может кому-нибудь позвонить, люди могут не быть на форуме?
Добавлено: 30 сен 2010, 15:39
Частый гость
Автор темы
Я звонила вчера Ане-Shiki, но она в Калининграде А теперь у меня осталось 10 рублей на телефоне, не могу звонить. Аня Shiki ближе всех к Ане Ann живёт, поэтому я не стала звонить остальным. Ане лучше звонить только по необходимости, у неё пропал голос, говорит с трудом.
Добавлено: 30 сен 2010, 16:04
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Позвонил, никто не отвечает. Я на Просвете, но могу доехать до Горьковской. С учетом захода в магазин, думаю, уложусь часа в полтора. Просто не хотелось бы подрываться, а на месте выяснять, что все уже сделано до нас
Добавлено: 30 сен 2010, 16:18
Частый гость
Автор темы
Яр, спасибище огромное! Позвонила на городской, она спала, поэтому и не ответила вам. Помощь очень нужна Позвоните, пожалуйста, Ане, она скажет, что и где купить и адрес продиктует. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4