Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый, мальчик ищет свой дом!
Добавлено: 30 сен 2010, 12:48
Новичок
Автор темы
Котёночек ищет свой дом и своего единственного хозяина. Родился в деревне, сейчас там же, привезём в город 10 ого октября (то есть меньше чем через 2 недели) , до этого времени хотелось бы найти ему добрые и надёжные ручки. Котёнок "живучка" (не аллергик), т.к. вырос в естественных условиях. Худенький - оно и понятно почему, очень ласковый - "урчалка". Кто хочет здоровенького ласкового красивого котёнка - пишите =) Фото http://vkontakte.ru/album3813316_117887251 904 512 47 20 наталья
Заголовок сообщения: Re: Красивый, мальчик ищет свой дом!
Добавлено: 30 сен 2010, 14:12
Новичок
Автор темы
К лоточку котёночек не приучен, он в деревне просто сейчас живёт, пока ручки не найдёт, но я думаю в этом проблемм не будет. И по питанию, он даже хлеб кушает =(
Котёночек ищет свой дом и своего единственного хозяина. Родился в деревне, сейчас там же, привезём в город 10 ого октября (то есть меньше чем через 2 недели) , до этого времени хотелось бы найти ему добрые и надёжные ручки. 904 512 47 20 наталья
А если до 10-го ручки не найдутся, то он там останется или к себе возьмете?
Добавлено: 30 сен 2010, 21:48
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
котеночек хоть в доме живет? если на улице, то до 10 октября - это как-то слишком долго... заморозки, однако, уже
я тётю свою еле еле уговорила покормить его пару неделек, ей их подкинули просто двоих, и мы у нее на даче были. Одного мы её уговорили в дом взять, ну что это такое, в доме в деревне и животных своих не иметь, а вот второго она ни в какую. У них там законы просты. Ничейный - так иди к другому - может возьмут, а то и вообще топят =( я в ужасе вообще от этих деревенских законов=( попросила ее присмотреть за ним пару неделек, и на следующих выходных привезти в город уже в "ручки" =) Сейчас он живёт на веранде вместе с тем котёнком=) они похожи, наверное братик с сестричкой, потому что у той мы "штучек" не нашли, кошечку она взяла. буду держать кулачки, что этому котёнку может повезёт ещё=)
Добавлено: 30 сен 2010, 21:52
Новичок
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Еж0нок писал(а):
Котёночек ищет свой дом и своего единственного хозяина. Родился в деревне, сейчас там же, привезём в город 10 ого октября (то есть меньше чем через 2 недели) , до этого времени хотелось бы найти ему добрые и надёжные ручки. 904 512 47 20 begin_of_the_skype_highlighting 904 512 47 20 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 904 512 47 20 end_of_the_skype_highlighting наталья
А если до 10-го ручки не найдутся, то он там останется или к себе возьмете?
нам его к себе некуда, чесно, живем в комнате одной вдвоём и у нас кролик, шиншилла, тритоша, аквариум=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1