Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдается японская курочка в хорошие руки.
Добавлено: 30 сен 2010, 12:15
Новичок
Автор темы
летом дети отбили у кота цыпленка.в начале -не знали,что за птица,пока не подрос.курочка-японской породы,размером с голубя.привезли в город-и я понимаю,что квартира-не для нее.не хочет сидеть в клетке,сидит на руках,на плече-сама прилетает.очень ручная.если мы пропадаем из ее поля зрения-такое пи-пи начинается,одуреть.у меня 2 больших собаки,кошка,которая охотится на птичку.ей сейчас 2 месяца.может кому надо?пробовали в курятник к обычным цыплятам-забивают.89214454546.
Последний раз редактировалось annyK 30 сен 2010, 21:44, всего редактировалось 9 раз(а).
У меня подруга живет в Стельне в своем доме, держит кур, цесарок. Могу предложить. Правда, с курами разговор короткий - перестала нестись - до свиданья в суп! Но, думаю, с такой малышкой необычной ей будет просто интересно повозиться, подобрать ей пару, попробовать вывести малышей... Она зоотехник. Надо? У кур большой теплый вольер и все что надо.
В суп -это жесть ,ая вот заказала своим зимний курятник с обогревом,будут жить до естественной смерти.Я и съесть бы их уже все равно не смогла-привыкла.
Заголовок сообщения: Re: отдается японская курочка в хорошие руки.
Добавлено: 30 сен 2010, 13:01
Участник
Давайте я возьму. У меня 2 бентамки (1 совсем маленькая, 2-ая покрупнее, но старенькая), 1 хохлатая, тоже некрупная и 3 китайских шёлковых. Держатся не для супа .
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Давайте я возьму. У меня 2 бентамки (1 совсем маленькая, 2-ая покрупнее, но старенькая), 1 хохлатая, тоже некрупная и 3 китайских шёлковых. Держатся не для супа .
Так это бентамку отдают? (гадаю, что за японская курочка такая ).
Добавлено: 30 сен 2010, 20:40
Участник
Sheila писал(а):
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
В воскресенье ехали в пробке на Удельной вдоль железной дороги. Смотрю в окно - вдоль забора стройки вот такая же курочка ходит. Прямо около дороги, буквально под колесами. Я просто в шоке была. Мужу говорю - давай заберем, ведь под машину попадет. Он, конечно, в отказ. Я вылезла, попыталась поймать - курочка (цыпленочек еще) убежала под забор, я пока ее цып-цыпкала, заметила что рядом с ней еще несколько. Откуда они там? Прямо на дороге, а стройка безлюдная, никакого жилья там нет - помойка какая-то. Сбежали что ли у кого-то цыплята Всю голову сломала. Было бы куда их деть - ловила бы по-серьезному.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 30 сен 2010, 23:41
Участник
Ну да, уже и куры по стройкам гуляют В принципе, 1-2 я взять могу, если маленькие, больших надо отдельно держать, мне негде. Так что если кто-то мелкий под колёса полезет - хватайте, приютим.
Ну да, уже и куры по стройкам гуляют В принципе, 1-2 я взять могу, если маленькие, больших надо отдельно держать, мне негде. Так что если кто-то мелкий под колёса полезет - хватайте, приютим.
Я там совсем не бываю ... Живу на юге. Может быть девочки, кто рядом с м.Удельная посмотрят-половят? Да, они совсем маленькие, пестренькие, как на фото. Ходят, травку едят, копают чего-то...
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 01 окт 2010, 09:54
Участник
Может стоит на них отдельную тему создать? Бесхозных очень жалко. У меня конечно не курятник, но в такой ситуации, крыша над головой и миска комбикорма найдётся всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0