Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
она:Я с молодым человеком снимаю квартиру, но за ранее когда искала, запрашивала про возможности завести пушистое создание. Сразу скажу, что я против кормов, буду кормить сначала кашами+ витамины, затем уже различной другой едой. Детей нет, квартира однакомнатная, котенка обеспечу домиком, уже даже присматривала со шуткой для точки когтей. Для меня кошки как маленькие дети, за которыми нужен глаз да глаз. У меня была кошка, но она осталась с мамой в другом городе. Я сама переехала сюда год назад. Что еще сказать даже не знаю:) Я:а вы будете стерилизовать или как? она:Не, стерилизовать не буду, людей не стерилизуют же, так же раздавать будем:) Я:то есть кошка у вас будет приносить котят? она:Конечно, потом постарше будет, можно на период гуляния уколы поделать, либо капельки подавать и нормально, я своей капли капала, мама покупала.
Молодая и не знающая. Иногда такие потом, когда им расскажешь что к чему - воспринимают все адекватно, со словами я не знала...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста """://vk.com/spabek
Мне тоже сегодня писала девушка с похожими рассуждениями. Только вот по кастрации - категорически против, лучше пусть рожает кошка Написала о ней в общей теме ЧС: в контакте
таких можно напугать страшными фото об опухолях мкатки у кошек и собак не стерилизованных.....я вот тоже раньше когда молодая была)))))))(лет 14-16) думала что резать это плохо....сейчас изменила свою точку зрения на противоположную!!! попробуйте переубедить.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
в детстве у меня была кошка,самая обычная полосатая муська с птички.мы ее кастрировали.да,ее привезли еще спящую и в течении нескольких часов она приходила в себя и плакала от боли и царапалась.но потом когда сняли швы веселее этой кошки никого не было.и не было проблем куда девать котят,и не было никаких опухолей. ИМХО:если не собирается брать племенное животное на разведение то зачем загонять несчастное животное постоянными родами? не давать ей некастрированную кошку и точка
в детстве у меня была кошка,самая обычная полосатая муська с птички.мы ее кастрировали.да,ее привезли еще спящую и в течении нескольких часов она приходила в себя и плакала от боли и царапалась.но потом когда сняли швы веселее этой кошки никого не было.и не было проблем куда девать котят,и не было никаких опухолей. ИМХО:если не собирается брать племенное животное на разведение то зачем загонять несчастное животное постоянными родами? не давать ей некастрированную кошку и точка
Девушка, с которой переписывалась я, хочет котенка девочку И будет продолжать искать...
Я работаю в недвижимости, вчера искала квартиру для клиента. Позвонила по одному объявлению чтобы подробно распросить про квартиру (вроде бы подходит) - и агент как бы вскользь заметила, что предыдущие съёмщики после вселеyия завели собаку. "Ну, Вы понимаете... мы конечно же попросили их съехать". И вот куда они с собакой?
Нет, на съёмное жильё отдавать животное рискованно. IMHO.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Девушка, с которой переписывалась я, хочет котенка девочку И будет продолжать искать...
вот и мы с ней насчет котенка(им месяц,пока бронируют) разговаривали и именно девочки п.с. не какие рассказы не помогли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2