Девочки,спасибо вам всем огромное что не остались равнодушными к судьбе дженки и искренне за нее переживали.спаибо за посильно оказанную помощь,за советы и просто за поддержку.спасибо тем,кто был рядом в трудную минуту.спасибо всем кто просто заходил поднять темку.
сейчас собака живет у алены и она счастлива.
я же хотела взять себе подростка или взрослую некрупную собу(историю вы нашу помните-щенка не приветствуют особо,а большой собакой бабушке не справится если что).остановилась на пинчере и стала искать.и случилось чудо-отдавали 2 годовалую девочку в хорошие руки.я сразу решила что мои руки хорошие и что меня все устраивает.правда были некоторые сомнения и олезла я на породный форум за советом.в итоге советов получила но вот владелица собы позвонила и заявила что раз я полезла всем мозг выносить то собаку мне никто не отдаст!она вообще решила что я собираюсь ее девочку брать на постоянное размножение!бред...вообщем у кого будет минутка,вот ссылка на этот топ.просто я пытаюсь понять в чем была неправа и в чем я виновата?за что она меня так?
я же про нее ничего плохого не говорила а тут такая красота словесная.
спасибо вам всем,кто смог просто прочесть.ис пасибо тем кто сможет откликнуться и пояснить мне ситуацию взглядом со стороны.
З.Ы.продолжаю искать работу,с первой жезарплаты с меня мешочек корма леночке в Кипень