Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Молодой далматин. Три дня до смерти...
Добавлено: 29 сен 2010, 23:01
Участник
Автор темы
КОПИРУЮ!!!!!!!
"Два месяца назад в Сертолово найден молодой кобель далматина. Милейший пес, вполне адекватный, но люто ненавидящий кошек. Парень, нашедший пса, несколько... гм... неадекватен, собаку приютил и стал ждать когда собака пристроится. Учитывая, что для пристройства ничего сделано не было, желающих на собаку тоже не обнаружилось. Вчера моей знакомой было заявлено, что жить собаке осталось три дня, так как к парню приезжает жить друг с котом... По этому собаку усыпят, чтобы снова на улицу не выпускать... Не гуманно это-на улицу, в холод... А так как денег на усыпление нет, а товарисч считает себя ветеринаром-недоучкой, то усыпить он собирается сам... Так что легкой смерти собаке, боюсь, тоже не светит. Такая вот ситуевина... Что делать ума не приложу. Ручек на него у меня нет, передержки без кошек и в тепле тоже. Фото смертника:
8-952-220-62-07 8-950-049-21-14 Татьяна, у неё можно узнать про пса
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Молодой далматин. Три дня до смерти...
Добавлено: 29 сен 2010, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Бред... Если что, поговорю с родителями... У них 14 лет далматинец жил, но они решили больше не заводить собак Передержать парня согласятся, почти уверена.... Буду смотреть за темой, если что помогу чем смогу....
Добавлю некоторые подробности. С кошками пес категорически плохо,без вариантов. С собаками,в частности с кобелями совершенно нормально. С нашедшим вести переговоры бесполезно,т.к. сей субъект наркоманит потихоньку и не работает,а переезжающий друг -потенциальный источник финансов. Так что приговор обжалованию не подлежит... Моя знакомая,которая курирует псяку,к себе его взять не может-в крошечной комнатке серьезный бордос-подобранец.
девочки....дорогие, ну что значит "жрет"? просто приоритеты не расставлены я раньше так же считала, что кошконенавистничество неистребимо, однако, как показала практика последнего года - было бы желание просто собаку надо построить - ориентировать правильно поверьте, при правильном знакомстве и хорошей дрессуре (постановке вопроса - читайте как удобнее) собака на кошку начнет реагировать нормально я понимаю, что мои слова - пустой звон, но....есть, реально есть методы воздействия, если бы не проходила лично - не писала бы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
девочки....дорогие, ну что значит "жрет"? просто приоритеты не расставлены я раньше так же считала, что кошконенавистничество неистребимо, однако, как показала практика последнего года - было бы желание просто собаку надо построить - ориентировать правильно поверьте, при правильном знакомстве и хорошей дрессуре (постановке вопроса - читайте как удобнее) собака на кошку начнет реагировать нормально я понимаю, что мои слова - пустой звон, но....есть, реально есть методы воздействия, если бы не проходила лично - не писала бы
Ну я не девочка, я мальчиг Я спрашиваю не просто так, кошка дома у меня хозяйка - у моего пса весь фейс расцарапан и то он к ней подчти не подходит, а по глазам когтями? И самое главное - КОШКА РОДИТЕЛЕЙ и если что я с собаками уеду...наверно в гараж)
не хотела обидеть половой принадлежностью я к тому, что процесс приручения трудоемкий, но реальный при желании смогу показать как он проводится, единственная гарантия положительного исхода - твердое желание человека совместить кошку и собаку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
С нашедшим вести переговоры бесполезно,т.к. сей субъект наркоманит потихоньку и не работает,а переезжающий друг -потенциальный источник финансов. Так что приговор обжалованию не подлежит...
Я может не в тему,но бесполезно о чём вести переговоры?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
С нашедшим вести переговоры бесполезно,т.к. сей субъект наркоманит потихоньку и не работает,а переезжающий друг -потенциальный источник финансов. Так что приговор обжалованию не подлежит...
Немного не поняла... Так собаку нужно выкупать? Или попросту украсть?
Заголовок сообщения: Re: Молодой далматин. Три дня до смерти...
Добавлено: 30 сен 2010, 14:35
Новичок
Может появятся на песика в течение дня ручки. Но ручки не могут туда-обратно съездить сегодня-завтра, все работают. Кто-нибудь мог бы предложить свою помощь в перевозке парня? связывайтесь со мной - 89052170051 Юлия я курирую далматинов от потеряшки и с этим парнем я не раз разговаривала, но такие ужасающие подробности узнала только сегодня, поднимаю всех на уши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2