Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила женщина по поводу котенки Тави (viewtopic.php?f=10&t=51500) и сразу с порога: где ее забирать?? ей, чтобы притормозить, начали рассказывать, что у нас строгий отбор хозяев, отдается только по договору с контакт.данными. Дама замолчала... спросила зачем договор? Далее обозвала странной женщиной, и сказала, что котенка будет искать в другом месте...
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Это обычная реакция большинства людей, увы...Таким вообще животных заводить нельзя Это те люди, у которых если кот пропадет - они его даже искать не станут На меня вон мужа мать всегда так странно смотрит и говорит, что я не от мира сего..., когда я пытаюсь их пекинесу когти, завивающиеся кольцами, подстричь (даже специально когтерезы с собой вожу, а она еще и не довольна) и прошу конфетами и одними сосисками не кормить...Бесполезно.. Недавно пекинеска умерла...в 9 лет...А во дворе пес-старичок живет на хлебе, размоченном в воде....В ошейнике, давящем на шею так. что там жировая складка торчит и преет... (я ослабила чуток - ругались -выскочит...) Я даже ездить туда не хочу больше... Для них - собака это собака, даже сломав лапу - ее никуда не повезут, пускай само сростается... Извините за оффтоп, накипело... Слишком много я таких людей увидела и узнала за последнее время...Мужа хоть уму разуму научила...
Ой как хорошо, что есть ЧС. Она мне сегодня тоже звонила. Тоже настаивала чтобы я я сказала адрес. Я ее перебила, стала распрашивать как будет содержать ну и т.д. Решила показать, благо что мои маленькие еще, только бронирую. Приехала не она, а муж, очень неприятный мужчина, он уже совершенно ничего не знал, посмотрев на лоток спросил, что это надо покупать? Короче я сказала, что не отдам без переноски, ну и вообще в этот момент поняла, что мне он совсем не нравится. Он психанул и ушел, еще и дверью хлопнул. Они ищут рыжую девочку похоже целенаправленнл. Проверяйте ЧС.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2