Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисёнок-рыжая киса. Нас в Хеппи плиз
Добавлено: 29 сен 2010, 00:31
Частый гость
Автор темы
Ситуация такая банальная, нашла котёнка, на вид не больше 1-1,2 месяца, чисто рыжая девочка, гладкошерстная. Блохи, глисты-весь арсенал с собой. Глазки , попа чистые. На больную не похожа Естественно куратор я, передержка тоже я.
Кисе уже месяца 2
Это девочка
А ещё мы умеем вот так улыбаться))
Помогите нам с пиаром, нужно быстро пристроится, обязательно.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 25 окт 2010, 16:07, всего редактировалось 5 раз(а).
рыжих девочек в последнее время часто спрашивают ...... они же редкость
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Лисёнок-рыжая киса. Помощь нужна только с фото .
Добавлено: 29 сен 2010, 05:07
Частый гость
Автор темы
Ребёнок плачет, живот вздут, газы, пукает ужасно не вкусно) Не может сходить в туалет. Я не знаю как ей помочь, вот честно, напоила водичкой с углём.. Говорю сразу, денег нет на лекарства, подскажите дешёвые средства, от глистов дам завтра , всё есть,а вот чем ещё помочь ей? Или после глистогонки пройдёт?
tayyya, попробуйте дать чуть-чуть молочка (или что-то из молочки) - оно слабит. Но это так чисто первое, что на ум пришло - ведь всех тонкостей состояния не знаю (
Заголовок сообщения: Re: Лисёнок-рыжая киса. Помощь нужна только с фото . И совет ещё (не может сходить в туалет))
Добавлено: 29 сен 2010, 05:33
Частый гость
Автор темы
Маруся85 писал(а):
tayyya, попробуйте дать чуть-чуть молочка (или что-то из молочки) - оно слабит. Но это так чисто первое, что на ум пришло - ведь всех тонкостей состояния не знаю (
Саш, молоком напоила, пила в захлёб, ещё не умеет сама толком, но запах от неё жуткий, спит и пукает..прошло 3 часа, в туалет так и не сходила. Думаю к утру пропоносит, но жалко её, спит и стонет.. Я правда не знаю что ещё дать((
Ну все, что сейчас могу посоветовать это еще животик помассировать и все наверное. Думаю лучше пока ничего не делать, т.к. молоко все равно подействует, а если будет еще что-то, то бедный ребенок измучается... Жалко малышку - поправляйтесь!
Заголовок сообщения: Re: Лисёнок-рыжая киса. Есть фото! Помогите с пиаром
Добавлено: 25 окт 2010, 01:40
Частый гость
Автор темы
Помогите с пиаром, плиз.
Хочу взять малыша с улице, но думаю он не здоров. Чем быстрее пристроимся, тем быстрее заберу очередного бедолагу с улицы. У меня там 10 котят в подвале, буду по одному вытягивать.
Пиарщики, прошу помощи)
Рыжая кошечка, двух месяцев отроду. Ласковая и игривая как все дети. Лоток знает.Кушает всё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1