Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интересно, возможно ли найти подходящую платную передержку?
Добавлено: 28 сен 2010, 21:15
Участник
Автор темы
Пока вот спрос выясняю Есть у меня кот, достался от родственников, они умерли. Кот добрый, ласковый, спокойный, хорошо с другими кошками. Кастрирован, не привит, т.к. пожилой. Ему лет 13 примерно. Есть у него существенный недостаток - часть дел делает мило лотка. Сейчас я его держать не могу, вот думаю что с ним делать. В идеале ему нужны мега-терпеливые хозяева. Если таковые появятся - буду рада. Ну а пока мне вот интересно, реально ли найти ему долговременную передержку? Мои условия: -3000 рублей в месяц включая корм "пронатюр." По идее это 2000 рублей в месяц. 24 000 рублей в год. -договор. -исключение того, что он выпрыгнет в окно или в дверь. -исключение того что его будут обижать. -исключение того, что в доме будут появляться новые животные, я уже НЕ говорю о непрокарантиненных. естественно, квартира должна быть чистая, без инфекций в прошлом. это нужно затем, чтобы не угробить кота и не заразить от него кого-то ещё. так что предложение скорее не для зоозащитников, а для тех кто любит животных, хочет немного подзаработать, но не берёт новых животных в дом. -к 100% здоровым кошкам в плане инфекций и других заразных заболеваний. Понимаю, что условий много, но вдруг. Лучше не звонить, а писать тут или в личку.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Интересно, возможно ли найти подходящую платную передержку?
Добавлено: 28 сен 2010, 22:24
Участник
Автор темы
ну может быть просто дело в том, что обстоятельства меняются, насовсем на проживание, пусть даже платное, мало кто готов взять. да и я не знаю, может решу его пристроить через полгода-год...
Заголовок сообщения: Re: Интересно, возможно ли найти подходящую платную передержку?
Добавлено: 28 сен 2010, 22:46
Участник
Автор темы
я думаю можно, но единственное что останавливает - есть серьёзные опасения, что выкинут когда достанут проблемы с лотком... но видимо в любом случае в итоге будет неспешный поиск терпеливых хозяев.
Добавлено: 28 сен 2010, 22:54
Участник
Автор темы
мне тут в личку предложили неплохой вариант родственники сказали, что пару недель подумают, может, пока у себя подержат. если откажутся - то тогда на платную долговременную передержку с параллельным неспешным пристройством.
я думаю можно, но единственное что останавливает - есть серьёзные опасения, что выкинут когда достанут проблемы с лотком... но видимо в любом случае в итоге будет неспешный поиск терпеливых хозяев.
У нас, например, два индивИда писают в лоток, а по-большому - исключительно рядом я Их в жиСь не то чтОбы не выкину, но и не отдам никому! Потому что ЛЮБИМЫЕ А Ваш - просто роскошный! Да и в глазах написано: "Я - любимчик"
Добавлено: 28 сен 2010, 23:17
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Тань, кот шикарный! (ты меня к кошкам приучила ) мимо лотка на сколько - рядышком или совсем мимо(по квартире)? просто если рядышком, то это вообще практически не проблема для будущих владельцев и передержки - клееночку постелить и все.
Добавлено: 28 сен 2010, 23:23
Участник
Автор темы
знаете...я вчера ночью без электричества осталась... сегодня пришёл электрик, сказал - розетка мокрая была..внутри. а так да, рядом с лотком пописать иногда может куда-то в другое место. так он у нас на швабру ходил раньше. до этого с лотком получше было (только в лоток и рядом), но теперь когда их трое, больше грязи от них. я ещё думаю наполнитель с зарплаты попробовать сменить на впитывающий, может немного поможет. до этого древесный был.
мне бы хотелось просто его судьбу получше устроить в итоге. самое лучшее - к хорошим людям, и чтобы точно вернули если что.
знаете...я вчера ночью без электричества осталась... сегодня пришёл электрик, сказал - розетка мокрая была..внутри. а так да, рядом с лотком пописать иногда может куда-то в другое место. так он у нас на швабру ходил раньше. до этого с лотком получше было (только в лоток и рядом), но теперь когда их трое, больше грязи от них. я ещё думаю наполнитель с зарплаты попробовать сменить на впитывающий, может немного поможет. до этого древесный был.
мне бы хотелось просто его судьбу получше устроить в итоге. самое лучшее - к хорошим людям, и чтобы точно вернули если что.
а вы силикагель попробуйте мой старший зассыха ссытся в коридоре, если его величество увидит любой другой наполнитель, кроме силикагеля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5