Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По незнанке купила место мальчика - девочку Не хочу мальков,поэтому к своему пацану хочу второго пацана ! ПоможИте , люди добрые,может нужна девочка кому,а я-бы взяла вашего мальчика
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь Дегу ?
Добавлено: 28 сен 2010, 13:34
Частый гость
Автор темы
белянка писал(а):
а вернуть может в магазин ?
нет,в зоомагазин - страшновато как-то , да и жалко деффку она только к рукам привыкать стала выходит,что брала друга своему Денику,а сидят сейчас по разным клеткам А ведь в зоомагазине просила именно мальчика,что-бы потомства не было
нет,в зоомагазин - страшновато как-то , да и жалко деффку она только к рукам привыкать стала выходит,что брала друга своему Денику,а сидят сейчас по разным клеткам А ведь в зоомагазине просила именно мальчика,что-бы потомства не было
много они там понимают,мне хомячков всегда продавали не тех... да ,жалко
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь Дегу ?
Добавлено: 28 сен 2010, 13:47
Частый гость
Автор темы
белянка писал(а):
NaTale писал(а):
белянка писал(а):
а вернуть может в магазин ?
что,тоже пол путали ?
ага не один раз,у меня было 5 хомяков,из них троих,кторых брала в магазине были не того пола... а брательник покупал двух парней джунгариков сразу,продавец дала им двух"парней",а через энное количество месяцев один из парней оказался беременным Теперь сидят по разным клеткам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6