Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочки-водители из Петергофа, прошу помощи мне!
Добавлено: 28 сен 2010, 10:42
Новичок
Автор темы
Ситуация такая - назревает хорошая работа, связанная с разъездами, а я так и не освоила свою старенькую машинку... Права есть, навыков практически ноль... не сможет ли кто-нибудь хотя бы раз в неделю поездить со мной на моей машине, поучить меня? В итоге получится еще один помощник на колесах в нашем районе! Так получилось, что мне некого попросить об этом... Предваряя вопрос об инструкторе - совсем нет на это денег сейчас, муж свалил в туман недавно, я без работы... Освоить машину нужно срочно... Сама, одна, боюсь из двора даже выезжать - вдруг кого задену?
Заголовок сообщения: Re: Девочки-водители из Петергофа, прошу помощи мне!
Добавлено: 28 сен 2010, 11:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Я месяц назад оказалась в такой же ситуации. Права уже 3 года в наличии, но желания ездить не было. Мужа лишили на 4 месяца, пришлось сесть за руль... Не так страшен черт, как его малюют... Я тоже думала, что никогда не адаптируюсь, особенно в городе, ничего езжу, "желтый значек с воскликом" дает преимущество , вешайте и вперед! Водители пропускают, не связываются с начинающим. Удачи Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5