Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Маленькая котенка Сонечка
Добавлено: 27 сен 2010, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Маленькую Сонечку подкинули в коробке к магазину. Добрая бабуля ее подобрала, сейчас Сонечка находится у нее. Ей примерно 1,5мес, она пушистенькая и довольно упитанная. Предполагают, что наигрались (так быстро??)
Я плохо в котятах разбираюсь - можно ли ей дать глистогонку? у меня каниквантел, ей наверно нельзя еще таблетки? Суспензию только?
Покидаю на пару досок, больше времени у меня не будет. Я сказала Вере Федоровне, чтобы не отдавала никому, я сама отнесу/отвезу
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 ноя 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Какая она смешная, такой толстый пушистый колобок носится по комнате! Трусовата: удирает и шипит из укрытия. Но вчера не приеме у врача вела себя хорошо. В лоток попала с первого раза, все дела сделаны правильно. Аккуртная барышня!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая котенка Сонечка ищет дом
Добавлено: 02 окт 2010, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Какая она смешная, такой толстый пушистый колобок носится по комнате! Трусовата: удирает и шипит из укрытия. Но вчера не приеме у врача вела себя хорошо. В лоток попала с первого раза, все дела сделаны правильно. Аккуртная барышня!
а у бабультки среди ее хлама - все мимо было
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3