Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
белянка, я Вам соболезную, но считаю, что Вы зря всё это вынесли на всеобщее обозрение. Это форум помощи животным, здесь даже самых тяжёлых тянут из последних сил. Простите, приличных слов в голову не лезет.
а я считаю, что не зря! автору больно....ничего уже не изменить! почему бы просто не поддрержать.... сочувствую Вам! могу представить, как это тяжело....сама никогда не усыпляла, да, наверное, и не смогу этого сделать никогда...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
а я считаю, что не зря! автору больно....ничего уже не изменить! почему бы просто не поддрержать.... сочувствую Вам! могу представить, как это тяжело....сама никогда не усыпляла, да, наверное, и не смогу этого сделать никогда...
спасибо
Жаль котика, автор пыталась что-то сделать, создавала тему с просьбой помочь советами, но или что-то не так сделала, или не довела конца, или другие люди помешали. Судить со стороны очень сложно, в каждой семье свои взаимоотношения. Жаль только, что пострадавшей стороной стал старичок котик... Прости, котенька, людей, убивших тебя,они не ведают, что творят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3