Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !))))) Вчера в Отель Европа подкинули домашнюю Кису...рвалась внутрь, выгоняли...
Добавлено: 27 сен 2010, 15:51
Активист
Автор темы
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЭТУ МАЛЫШКУ ПОДКИНУЛИ В ОТЕЛЬ "ЕВРОПА"..
Поздно были там в кафе мы были со знакомыми и при выходе из отеля, под ноги кидается и несется в глубину холла это Чудо!
И где только они не появляются....эти брошенные зверики!
Портье при входе побежал ловить...поймал, принес в руках...уже устал последние 4 часа ее вылавливать в интерьерах Гранд Отеля, она все норовит внутрь попасть, в тепло. на улице никак не сидит!
Откуда то взялась там эта домашняя и ласковая кошечка....несколько часов там сидела у входа.
Кто то "добрый" подкинул, наверняка. ...наигрались котенком
Охранники на улице умоляли забрать!...иначе погибнет под колесами на Михайловской..
Подержать до утра отказались категорически. Накормили колбасой...типа нагадит.
Пришлось в 1 ночи ее под мышку и с собой...куда?? у меня два котяры непривытых дома и пес шалопай..
Но оставить там это испуганное существо то нереально!!!
Всю дорогу сидела на коленях и мурчала девочка...такая заинька маленькая, когтей как будто вообще нет.
Посадила в ванну, в переноску...всю ночь не пикнула..крепко там спала.
Сейчас так и сидит в ванной...оттуда и фото.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПЖЛ, !!! НЕКУДА ДЕТЬ СОВСЕМ МАЛЫШКУ!!!
Имеем...
Ласковая и чистенькая мурлыка...около 4 или 5 месяцев....миниатюрная девочка статуэтка, 3х цветочка, почти черепашка, сидит у меня в ванной пока.
Очень трогательная, внешне ухоженная и здоровая кошечка. ПОМОГИТЕ, ПЖЛ !!!
89046453454 Елена
Последний раз редактировалось еления 04 ноя 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вчера в Отель Европа подкинули домашнюю Кису...рвалась внутрь, выгоняли(( Сейчас у меня в ванной..Помогите, кто может!
Добавлено: 27 сен 2010, 16:37
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
на передержку - давайте. только с вас её блохо-глистогонка и через 10 дней - прививка. И, желательно, наполнитель. Кормлю я кис сама, а вот наполнитель прошу к передержечным кошкам прикладывать
Заголовок сообщения: Re: Вчера в Отель Европа подкинули домашнюю Кису...рвалась внутрь, выгоняли(( Сейчас у меня в ванной..Помогите, кто может!
Добавлено: 27 сен 2010, 16:48
Активист
Автор темы
curlyzu писал(а):
на передержку - давайте. только с вас её блохо-глистогонка и через 10 дней - прививка. И, желательно, наполнитель. Кормлю я кис сама, а вот наполнитель прошу к передержечным кошкам прикладывать
Анна спасибо! Помните нас с Флинтиком Тишей?? позвоню Вам, договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2