Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть у меня лабрик. И любимое занятие этого лабрика удрать с участка, проломив где-нить в укромном углу забор. А удирает он, чтобы искупаться в болоте. Мы, конешно, с этим боремся, но пока побеждает он. И вот пару дней назад пришло это скоровище с "прогулки" с прокушенной попой. Рану мы обработали, но вопрос остался, кто ж нашему сокровищу, которое всех собак любит, зад повредил. Это предистория. А вот сама история. Сёдня утром выхожу на крыльцо и... перед крыльцом сидит нечто, размером с собаку Баскервилей, старым шрамом поперек глаза и рваными ушами. Понимаю, что пес забрался на участок через очередную дыру, которую как раз вчера вечером проделал лабрик. Но лабрик некрупный, дырка видимо маленькая оказалась, залезть "гость" смог (скорее всего в погоне за моим гулякой, так как лабрик вчера как-то быстро домой прибежал), а вот вылезти уже не получилось. И просидело это сокровище всю ночь на нашем участке, домой уйти не смогло, и, видимо, из-за этого на меня явно гневатеся. Зубки скалит, и шерсть дыбом. Зову из дома своих "охранников" - того самого лабрика и овчара. Ребятишки выходят из дома и... стремительно убегают в подвал, поджав хвосты. Я токо успеваю вякнуть, типа: "Вы куда?" И тут в открытую дверь выходят коты. Три штуки. Пес явно собирается кого-нить из них сожрать, я уже готова спасать их ценой своей жизни, но этим отморозкам все равно, и они - шерсть дыбом, хвосты трубой - дружной группой наступают на псину. Пес пару секунд смотрит на котов, а потом медленно начинает отступать в глубину участка. В общем, загнали коты "гостя" в угол. Я позвала сына, и, когда он пришел, из подвала выскочили мои "охранники". Совместными усилиями мы загнали пса к лазу ( через калитку выходить он отказался категорически). Лаз, действительно, оказался маловат, и бедное животное с трудом в него вылезло. Да еще запуталось в соседском вьюнке. И я вот думаю, кто ж для охраны лучше?
Своих псов мои коты тож в грош не ставят. Один из них, когда у него чешется спинка, подходит к лежащему овчару, лбом открывает ему рот, а потом чешется об клыки
Так Вы школу можете открыть. Подготовка боевых котов!
Хм... Как-то я не задумывалась... У меня на пристройстве коты есть. Живут в отдельной комнате, с моими мало общаются. Они из одного прайда, пока в прайде жили, не ссорились. А сейчас все время шипят друг на друга. Может, и правда, это мои бойцы их научили? Мои-то драчуны знатные, несмотря на отсутствие полоопределяющих признаков. Так что получается, школа уже работает. Кому пару бойцов? Один рыжий, второй маркиз. К людям о-о-очень ласковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0