Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 16.10.2010 у вас есть возможность проконсультироваться с лучшим зоопсихологом России и показать своего питомца бесплатно
Добавлено: 27 сен 2010, 11:22
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Помню. лет несколько назад... где-то в помещении... Криволапчук что-то такое проводила. Показывала - вроде, пуделя. Своего! "Бобик, ко мне!" - Бобик в другой угол сцены... "Бобик, сидеть!" - Бобик ушел за кулисы... "Ну, вот видите, сегодня у него нет настроения..." Мягко говоря, не убедила:-) Ни Бобика, ни меня!
Помню. лет несколько назад... где-то в помещении... Криволапчук что-то такое проводила. Показывала - вроде, пуделя. Своего! "Бобик, ко мне!" - Бобик в другой угол сцены... "Бобик, сидеть!" - Бобик ушел за кулисы... "Ну, вот видите, сегодня у него нет настроения..." Мягко говоря, не убедила:-) Ни Бобика, ни меня!
Я со своими тоже так умею! Пора что ль народ собирать на семинары
Заголовок сообщения: Re: 16.10.2010 у вас есть возможность проконсультироваться с лучшим зоопсихологом России и показать своего питомца бесплатно
Добавлено: 27 сен 2010, 11:39
Частый гость
Автор темы
Юлька писал(а):
Бобик ушел за кулисы..."Ну, вот видите, сегодня у него нет настроения..."
Свой пудель? Криволапчук раньше фоксов, кажется, держала, и НО у нее был. Иногда здесь появляются темы о проблемах с собаками , вдруг зоопсихолог поможет.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 27 сен 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Угу. Я как то имела честь беседовать. По телефону. Не по поводу своей собаки, а по совсем другому вопросу. Но то, что говорили мне в трубку, меня совсем не вдохновило поообщаться с ней как с профессионалом.
Будет время схожу.Спасибо. Очень хочеться пообщаться с профессионалом, а то...побывала я на одной лекции по психологии собак(фин проводил)-противоречивые чувства и впечатления. "собаки- роботы-интелект ниже ,чем у попугаев"
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 27 сен 2010, 11:56
Частый гость
Автор темы
Алла писал(а):
Я со своими тоже так умею! Пора что ль народ собирать на семинары
Мои приятели-собачники, зная моего Бонифация, предлагали взять их собак на перевоспитание . Одна подруга до сих пор ждет, что, когда моего старичка не станет, я займусь их псом А я не "специалист" и не знаток, просто мне повезло - мой пес почти беспроблемный и умный .
Дык пиар то никто не отменял. Разумеется, можно попросить подтверждение, можно его даже получить на тесненной бумаге с золотым обрезом. Только, боюсь, в законодательстве РФ отсутствует такой титул или такое звание
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 27 сен 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
С чего Вы взяли, что госпожа Криволапчук - лучший зоопсихолог России? Не вводите людей в заблуждение таким заявлением. У меня, например, вовсе другое мнение.
Криволапчук раньше фоксов, кажется, держала, и НО у нее был. Иногда здесь появляются темы о проблемах с собаками , вдруг зоопсихолог поможет.
Поможет конечно,вне сомнений только овчара на занятия она к моему знакомому водила. Вся её зоопсихология основана на условном и безусловном рефлексе,только красиво и витиевато рассказано,она же филолог
Добавлено: 27 сен 2010, 13:47
Новичок
blercort писал(а):
Вся её зоопсихология основана на условном и безусловном рефлексе
И еще на инстинктах. И это правильно. У собак конкретное мышление, не как у человека. Только вот многие хозяева этого не понимают и считают, что их собаки часто делают что-то "назло" или от несчастного щенящества и подкрепляют сие неправильное поведение. Отсюда и пописы на кровать и погрызухи всего что не приколочено и приколочено тоже, и вой в одиночестве, лазание по столам и подоконникам и куча других прелестей собачек "с тяжелой судьбой"... Так что лишний раз послушать человека, способного грамотно разложить ВСЕ поступки животных на инстинкты и рефлексы очень даже полезно
Я тоже имела честь пообщаться. По телефону, от дальнейшего немедленно отказалась. Наверное, все знают, что я услышала Конечно же, бежать на занятия к сыночку (и зачем бы мне это ?? ). Оно бы ладно, но "лучший зоопсихолог" мой вопрос вообще не выслушал. Оно же выслушай, так еще окажется, что к сыночку отправлять-то не с чем.
Добавлено: 27 сен 2010, 23:02
Частый гость
Автор темы
corcaroliroger писал(а):
С чего Вы взяли, что госпожа Криволапчук - лучший зоопсихолог России? Не вводите людей в заблуждение таким заявлением. У меня, например, вовсе другое мнение.
Я не возводила вышеупомянутого зоопсихолога на такой пьедестал, я не знакома с ней и никогда не общалась, давно видела некоторые передачи с ее участием. ТАК называется тема в контакте, я на нее наткнулась, подумала, может, кого-то заинтересует на этом форуме - вот и все мое участие . Каюсь, читала ее 1-ю книгу и имею 2-ю. Больше ни в чем не замешана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0