Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передача "Жестокое обращение с животными" сегодня 21:07 на Эхо Москвы
Добавлено: 27 сен 2010, 10:49
Участник
Автор темы
"На что жалуемся?" Обсуждение законодательной базы с Натальей Аринкиной, судьёй Головинского районного суда. Можно заранее задать вопросы, оставить комменты http://www.echo.msk.ru/programs/court/
Заголовок сообщения: Re: Передача "Жестокое обращение с животными" сегодня 21:07 на Эхо Москвы
Добавлено: 27 сен 2010, 10:58
Посетитель
Не множко не по теме, но очень хочется поделиться, а отдельную тему создавать нет смысла. Вчера в новостях показывали сюжет. Где-то заграницей, вроде в Великобритании.. а может и не там.. не помню.. как я поняла соседи что-то не поделили и соседка решила отыграться на соседской кошке. Взяла ее и выкинула в мусорный бак (все это показали тк. там видеонаблюдение) кошка просидела в холодном бачке около 15 часов, пока хозяин ее искал и места себе не находил. Кошь нашли благодаря видеозаписи, а тетке той грозит тюремное заключение за жестокое обращение с животными. Так же между делом упомянули, что наказание то ли понес, то ли ждет приговора, "человек" который выбросил свою старую больную собаку на улицу умирать. Вот интересно у нас когда-нибудь будет что-то подобное? Или можно и не мечтать...
Белочка, спасибо за ссылку! Я написала туда о Розе. Ребята, пожалуйста, присоединяйтесь!!! Может, хоть там нас услышат. Я не сомневаюсь, что будет много сказано об отсутствии закона, но мне очень хочется, чтобы обратили внимание именно на это дело. Тем более, что был сюжет по ТВ, там очевидные факты, а не просто чей-то рассказ, который неизвестно как подтвердить.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Не множко не по теме, но очень хочется поделиться, а отдельную тему создавать нет смысла. Вчера в новостях показывали сюжет. Где-то заграницей, вроде в Великобритании.. а может и не там.. не помню.. как я поняла соседи что-то не поделили и соседка решила отыграться на соседской кошке. Взяла ее и выкинула в мусорный бак (все это показали тк. там видеонаблюдение) кошка просидела в холодном бачке около 15 часов, пока хозяин ее искал и места себе не находил. Кошь нашли благодаря видеозаписи, а тетке той грозит тюремное заключение за жестокое обращение с животными. Так же между делом упомянули, что наказание то ли понес, то ли ждет приговора, "человек" который выбросил свою старую больную собаку на улицу умирать. Вот интересно у нас когда-нибудь будет что-то подобное? Или можно и не мечтать...
Наядочка, я читала об этом в новостях. Еще очень важно, что эта запись была обнародована, и люди страшно возмущались и требовали наказать эту тетку. Т.е. сознание у людей совсем другое, не то что жестокость - просто неуважение к животным вызывает гнев и возмущение! Не знаю, доживем ли мы когда-нибудь до этого...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Передача "Жестокое обращение с животными" сегодня 21:07 на Эхо Москвы
Добавлено: 27 сен 2010, 11:40
Посетитель
Жужа писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Наядочка, я читала об этом в новостях. Еще очень важно, что эта запись была обнародована, и люди страшно возмущались и требовали наказать эту тетку. Т.е. сознание у людей совсем другое, не то что жестокость - просто неуважение к животным вызывает гнев и возмущение! Не знаю, доживем ли мы когда-нибудь до этого...
да-да! точно! еще сказали что все соседи против нее ополчились! Почему в одной стране одно отношение, а у нас вот так.. и после этого говорят что Россия страна возможностей... каких возможностей...
Добавлено: 27 сен 2010, 13:09
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
щджДа. Надо действовать. Движение организовать, как профсоюз. За гуманное отношение к нашим меньшим братьям. Призывать людей действовать и объяснять, ЧТО можно сделать.
Я поражаюсь - 125 просмотров темы, а отзывов - кот наплакал. (Девочки, спасибо за них!) Люди, ну это же принципиально важный вопрос! Ведь необходимо выразить свое мнение, мы же лучше всех знаем, что такое жестокое обращение. Необходим закон, необходимы меры, а то так и будут ходить безнаказанно всякие садисты, а мы будем охать и ахать и бесконечно оплакивать заморенных животных.
Зато как все активны, когда надо в "Ринге" друг друга попинать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4