Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Парнас, кто рядом? Бегает зенненхунд-подросток
Добавлено: 26 сен 2010, 15:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня уже второй звонок. В Парнасе со вчерашнего утра был замечен бернский зенненхунд. Очень уставший и голодный. Точный адрес напишу в личку тому кто поедет или окажется рядом. Либо звоните мне: +7(921)865-01-84 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Парнас, кто рядом? Бегает зенненхунд-подросток
Добавлено: 26 сен 2010, 20:21
Новичок
Добрый день. По приезду обнаружили на территории базы стройматериалов метиса берна с кем-то крупным, м.б. САО. Девочка, предположительно 7 - 8 месяцев, крупная, костистая,триколор, подпал бледный, белый воротник, белые гольфы - перчатки, хвост белый наполовину. Выращена со щенка сторожами базы. Худовата, но не запредельно, длина шерсти - как у берна в глубокой линьке. Доброжелательная, адекватная, контактная. Сторожа слушается, когда он сказал ей "домой" - тут же побежала к зданию базы. Сфотографировать не удалось, это надо делать в будний день. Теперь надо решать, что делать дальше, потому как впереди течки, а соответственно беспризорные щенки(((. Готовы посодействовать в транспортировке, мой телефон +7921 383 47 23 Татьяна.
_________________ Берн - Зенненхунд России Фенди Чудо - Сима
Добавлено: 26 сен 2010, 22:11
Посетитель
Автор темы
stv писал(а):
Добрый день. По приезду обнаружили на территории базы стройматериалов метиса берна с кем-то крупным, м.б. САО. Девочка, предположительно 7 - 8 месяцев, крупная, костистая,триколор, подпал бледный, белый воротник, белые гольфы - перчатки, хвост белый наполовину. Выращена со щенка сторожами базы. Худовата, но не запредельно, длина шерсти - как у берна в глубокой линьке. Доброжелательная, адекватная, контактная. Сторожа слушается, когда он сказал ей "домой" - тут же побежала к зданию базы. Сфотографировать не удалось, это надо делать в будний день. Теперь надо решать, что делать дальше, потому как впереди течки, а соответственно беспризорные щенки(((. Готовы посодействовать в транспортировке, мой телефон +7921 383 47 23 Татьяна.
Спасибо Татьяна. К сожалению не только течка впереди, но и собака постоянно бегает и попрошайничает по дороге. А там машин много, и не только легковых. Я не знаю что делать в такой ситуации, часто оказываешься в таком положении, когда собака как-бы небездомная, но и нехозяйская. Живёт себе на какой-нибудь базе или предприятии - вольно! Буду думать..
Добавлено: 26 сен 2010, 23:09
Новичок
На бернклубе тоже идут обсуждения этой темы. Надо прояснить ситуацию по какой схеме действовать . Искать передержку,забирать собаку,стерилизовать её, потом искать руки. Или сначала искать руки, а потом забирать и т.д. Мы уже зондируем почву на предмет пристройства, только не знаем, как она с другими животными, детьми, а люди интересуются именно этими вопросами в первую очередь((
_________________ Берн - Зенненхунд России Фенди Чудо - Сима
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2