Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна переноска пластиковая для кота на один раз. Заберем и вернем сами.
Добавлено: 26 сен 2010, 13:12
Активист
Автор темы
Моему знакомому нужна переноска перевезти буйного кота. Пластиковая. Кот никогда никуда не переезжает, а тут понадобилось на один раз. Если кто может одолжить. Он сам приедет заберет и сам же привезет назад.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша, а знакомый на своей машине кота повезёт? У моей мамы очень буйный кот, переноску терпеть не может, писает и какает, вонь в машине несусветная (а перевожу кота на дачу я ). Вот уже несколько лет я надеваю на кота шлейку с поводком, поводок фиксирую, чтобы кот не мотылялся по машине, кладу на сиденье его домашнюю подушку, проблем нет. Одновременно перевожу без сопровождающих 2-х котов и 3-х собак (второй кот тоже на шлейке с поводком).
Заголовок сообщения: Re: Нужна переноска пластиковая для кота на один раз. Заберем и вернем сами.
Добавлено: 26 сен 2010, 13:29
Активист
Автор темы
ну шлейку все равно придется покупать. у него кот никогда никуда не ездит, вот в чем проблема. то есть, в принципе, такие вот переезды случаются раз в 5 лет. поэтому он и хочет одолжить переноску на один раз. как-то так
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Нужна переноска пластиковая для кота на один раз. Заберем и вернем сами.
Добавлено: 26 сен 2010, 13:35
Участник
ЛЮДИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ . КОТ ДОРОЖЕ . КУПИТЕ ЗА 500-600 РУБ. ПЕРЕНОСКУ СУМКУ. ТАКИХ НЕДОРОГИХ СЕЙЧАС ПОЛНО. А ТО КОТЫ МИГОМ УБЕГАЮТ. СТОЛЬКО ТЕМ ЗДЕСЬ ПРО ЭТО.
вдруг еще когда понадобится. на осмотр к врачу. или еще куда.
Последний раз редактировалось Ритта 26 сен 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Могу предложить свою вторую переноску, но я в купчино, на бухарестской.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6