Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака от перекупни. вид сильно не очень.небольшая,терьеристо-лохматая. она у меня уже несколько недель - здорова. ничего особенного не надо, просто чуть облагородить. сейчас как маленькое чучелко я не понимаю, что из нее можно сделать условия для стрижки -так себе, кухня 5 метров, свобоного пространства мало, зато собак могу всех в комнату закрыть заодно надо пуделю побрить морду , лапы и чуток шапочку поправить. Ася давно уже моя, так что за нее заплачу.
Таня, я просто посмотрела - собака страша, как моя жизнь. решила, может ее можно как то облагородить. я не понимаю, что можно с ней сделать, но что то надо бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7