Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня ночью взломали Сбербанковскую карту, будьте осторожны!

Piranya

Сообщение Piranya »

Жесть, никогда не думала, что такое возможно, но, оказывается такое бывает.
Сегодня в 4 утра посыпались СМСки о попытке оплатить услуги мобильной связи Билайн, 38 СМСок был отказ, а две СМСки прошло, я вовремя сообразила и заблокировала карту, собственно пока дозванивалась в сервисный центр Сбербанка, они и пробили карту и вывели 1000р.
Карту заблокировала, в субботу пойду писать заявление.
Будьте осторожны, выводите деньги сразу!
:( :( :(
Piranya

Сообщение Piranya »

я сама в шоке и никогда не думала что такое возможно :( , хорошо вовремя сообразила и телефон был под рукой, сразу услышала СМСки.
Ритта

Сообщение Ритта »

можно еще подробнее . не поняла как прошли смс .
Piranya

Сообщение Piranya »

Ритта писал(а):можно еще подробнее . не поняла как прошли смс .
есть услуга Мобильный банк, т.е. о всех действиях с картой (приход, расход) приходит СМС.
Магдалина

Сообщение Магдалина »

}:) ща побегу деньги снимать!
блин... наличкой хранить крупные суммы не хочется и дарить кому-то через карту тоже как-то не очень. Что ж делать?
Piranya

Сообщение Piranya »

Магдалина писал(а): }:) ща побегу деньги снимать!
блин... наличкой хранить крупные суммы не хочется и дарить кому-то через карту тоже как-то не очень. Что ж делать?
не знаю, я так же сижу и размышляю.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

вчера передача была, как это делается. они в машине сидят и сканируют при помощи спец.гаджета. потом все данные на чистую болванку переносят. банкомат воспринимает эту болванку как вашу родную карту. дальше - дело техники.
Викки

Сообщение Викки »

тоже смотрела эту программу........ :angry: :angry:
Марсик

Сообщение Марсик »

Мазурики на всякие пакости горазды, но странно, зачем на телефон деньги класть, ведь в SMS этот номер виден. Хотели бы обокрасть- сняли бы наличкой. Может ошибка?
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Piranya

Сообщение Piranya »

Марсик писал(а):Мазурики на всякие пакости горазды, но странно, зачем на телефон деньги класть, ведь в SMS этот номер виден. Хотели бы обокрасть- сняли бы наличкой. Может ошибка?
с Билайна можно обналичить деньги, а получить симку Билайна очень легко и на левую фамилию.
Не знаю, 38 сообщений ошибки перевезти . все эти сообщения были по 2 рубля, а потом когда прошол первый платеж на 2 рубля, они обналичили 998р.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, Тань, кроме всех прочих сложностей, вам сейчас еще и это...в самый раз. Все же хорошо, что у вас такая функция оповещения стоит, иначе дело не 1000 обошлось бы
Марсик

Сообщение Марсик »

А номер карты в интернете писали? Сейчас в темах вместо ЯК иногда пишут номер карты и это представляет опасность?
Piranya

Сообщение Piranya »

да номер писала в темах где это нужно.
Piranya

Сообщение Piranya »

ЯК тоже взламывают на раз, я стараюсь ЯК обналичивать сразу, а вот с картой не думала что нужно, теперь знаю и держать на карте деньги не буду, по крайней мере в Сбербанке.
Марсик

Сообщение Марсик »

Нет предела совершенству воришек, но таково правило нашего бытия. Поэтому оформил две карты: одна зарплатная, а вторая для всяких расчётов. SMS оповещение обязательно. Надо предупредить тех, кто написал номера своих карт о возможности взлома.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тань а я чет не поняла оплачивали то через интернет? По сути для этого достаточно, фотографии кары с 2х сторон.
Piranya

Сообщение Piranya »

ксюндель писал(а):Тань а я чет не поняла оплачивали то через интернет? По сути для этого достаточно, фотографии кары с 2х сторон.
мою карту кроме меня никто в руках не держал (даже муж) и она дома лежит, не снимала я с нее еще ни разу, новая она, как получила ее и усё не пользовалась еще, обналичивала так через мужа.
Ответить

Вернуться в «Разное»