Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня ночью взломали Сбербанковскую карту, будьте осторожны!
Добавлено: 24 сен 2010, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Жесть, никогда не думала, что такое возможно, но, оказывается такое бывает. Сегодня в 4 утра посыпались СМСки о попытке оплатить услуги мобильной связи Билайн, 38 СМСок был отказ, а две СМСки прошло, я вовремя сообразила и заблокировала карту, собственно пока дозванивалась в сервисный центр Сбербанка, они и пробили карту и вывели 1000р. Карту заблокировала, в субботу пойду писать заявление. Будьте осторожны, выводите деньги сразу!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью взломали Сбербанковскую карту, будьте осторожны!
Добавлено: 24 сен 2010, 11:24
Посетитель
вчера передача была, как это делается. они в машине сидят и сканируют при помощи спец.гаджета. потом все данные на чистую болванку переносят. банкомат воспринимает эту болванку как вашу родную карту. дальше - дело техники.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мазурики на всякие пакости горазды, но странно, зачем на телефон деньги класть, ведь в SMS этот номер виден. Хотели бы обокрасть- сняли бы наличкой. Может ошибка?
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью взломали Сбербанковскую карту, будьте осторожны!
Добавлено: 24 сен 2010, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Марсик писал(а):
Мазурики на всякие пакости горазды, но странно, зачем на телефон деньги класть, ведь в SMS этот номер виден. Хотели бы обокрасть- сняли бы наличкой. Может ошибка?
с Билайна можно обналичить деньги, а получить симку Билайна очень легко и на левую фамилию. Не знаю, 38 сообщений ошибки перевезти . все эти сообщения были по 2 рубля, а потом когда прошол первый платеж на 2 рубля, они обналичили 998р.
Добавлено: 24 сен 2010, 12:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, Тань, кроме всех прочих сложностей, вам сейчас еще и это...в самый раз. Все же хорошо, что у вас такая функция оповещения стоит, иначе дело не 1000 обошлось бы
Добавлено: 24 сен 2010, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
ЯК тоже взламывают на раз, я стараюсь ЯК обналичивать сразу, а вот с картой не думала что нужно, теперь знаю и держать на карте деньги не буду, по крайней мере в Сбербанке.
Нет предела совершенству воришек, но таково правило нашего бытия. Поэтому оформил две карты: одна зарплатная, а вторая для всяких расчётов. SMS оповещение обязательно. Надо предупредить тех, кто написал номера своих карт о возможности взлома.
Добавлено: 24 сен 2010, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
Тань а я чет не поняла оплачивали то через интернет? По сути для этого достаточно, фотографии кары с 2х сторон.
мою карту кроме меня никто в руках не держал (даже муж) и она дома лежит, не снимала я с нее еще ни разу, новая она, как получила ее и усё не пользовалась еще, обналичивала так через мужа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2