Могу принять кого-нибудь после 9 февраля Возьму на передержку грызунов. С сентября по декабрь, и с февраля по апрель-начало мая. (студентка, на каникулы уезжаю домой)
Предпочтение отдаю песчанкам, акомисам. Также могу взять мышей, хомяков и прочую подобную мелочь. Крыс - только крысят или в самых крайних случаях - не всегда есть возможность достаточно общаться с ними. Не беру крупных животных (морских свинок и т.п.)
Желательно с клеткой. Если клетки нет - у меня есть пластиковая переноска (подойдёт для мелочи - мышей, джунгариков, детёнышей сирийских хомяков и песчанок), скоро (к февралю точно) появятся две клетки (вроде большие, крысячьи).
Также очень желательно предоставлять вместе со зверем корм и наполнитель (предпочтительно опилки)
Обеспечу пиар на грызунячьих форумах, форуме Новгородского фонда помощи животным "Спасение" и, конечно, в случае наличия там желающих - доставку в Новгород). В зависимости от ситуации - также могу размещать на Авито, Сландо, Вконтакте.
Живу в Петергофе. Забрать и доставить зверьё обычно могу сама, но не всегда - учёба.
телефон 8-951-658-30-22. после 18-00 или СМС. Или пишите здесь в личку