Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Операция стоила 7944. Помогите... Нужно еще 1 444
Добавлено: 23 сен 2010, 09:37
Участник
Автор темы
В нашей группе в контакте появилось сообщение: С-П.б.Ужас-ужасный!!!Мне рассказали,что в магазине на ул.Восстания д.40 живёт кошечка,которая несколько дней назад приползла с улицы изуродованная,с кровотечением из половых органов,будто её кто-то порвал и избил.Её не позволила отвезти в клинику одна из продавцов.
Приехали в магазин,продавцы из под шкафа достали кошечку, зовут Мусенька... Ребенок в плачевном состоянии-дышит боками и все время плачет. С ней выдали "приданое"-пакет с лекарствами. Выяснилось, что продавцы носили ее в какую-то клинику9 сентября!!!, там ни УЗИ, ни рентген не делали!!!! Назначили что-то, но кошечке по прежнему плохо. Мы с Юлей отвезли малышку в Синий крест, сделали УЗИ. Эта кроха беременна, котятки живы, но выносить она их не сможет. Кроме того нужен рентген, есть подозрение на грыжу, нужно проверить легкие, хотя по данным УЗИ жидкости в них нет. Сейчас поеду в клинику, отвезу малышку на рентген... Смотреть на нее страшно: сидит неестественно задние лапки расставив, дышит тяжело, а в глазах у Муськи только боль... Кошке ОЧЕНЬ плохо! Настолько, что в клинике оставлять боялись. Говорят, что судя по ее виду за ночь может случиться все, даже самое плохое...
+7 906 258 78 58
Последние новости. Диагностировали Диафрагмальную грыжу. Кошка была сильно ударена, вследствие чего все внутренние органы сместились в грудную клетку. Они давят на легкие и кошка не может нормально дышать. И это примерно с 9 сентября... Скоро начнется операция. Ее примерная стоимость 8000р... Плюс дальнейшее лечение в стационаре... Помогите финансами!
Когда кошка приползла к магазину, она была в крови вся. Если честно зло берет, что ДВЕ недели кошка мучилась и ничего ей не сделали:-( О клинике, куда ее водили продавцы, вообще заслуживают одни матерные выражения!!! Дай бог сил малышке выжить!!!
Все ещё хуже, чем мы думали Мусю нужно срочно оперировать, видимо в следствии удара, у нее сдвинуты все внутренние органы, она сама уже еле дышит. Кто у нас делает такие операци???
Нужна помощь с деньгами на операцию! Только сегодня я передала 3 тысячи на врачей и обследования! ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Кошка на грани жизни и смерти: Диафрагмальная грыжа. На операцию нужно от 8000 р. Помогите!
Добавлено: 23 сен 2010, 23:39
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто отозвался! Мусенька умничка! Выдержала. Врачи очень боялись, что она наркоза не перенесет-очень худая и слабенькая. Вы бы ее видели-скелетик в шкурке... Почти ДВЕ НЕДЕЛИ мучиться, не кушать и не иметь возможности нормально дышать... Уму не постижимо, как она жила?! Конечно ночь после операции самая сложная и тяжелая. Надеюсь, что Мусенька и ее перенесет... Пожалуйста, помогите в оплате операции! Да и послеоперационный период будет длительный. Его провести придется в стационаре-операция полостная, заживать будет недели две, думаю... По деньгам, если рассматривать самый гуманный вариант-250 рублей в день+медикаменты и еда....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Кошка на грани жизни и смерти: Диафрагмальная грыжа. На операцию нужно от 8000 р. Помогите!
Добавлено: 24 сен 2010, 09:00
Новичок
galusja7 писал(а):
Спасибо всем, кто отозвался! Мусенька умничка! Выдержала. Врачи очень боялись, что она наркоза не перенесет-очень худая и слабенькая. Вы бы ее видели-скелетик в шкурке... Почти ДВЕ НЕДЕЛИ мучиться, не кушать и не иметь возможности нормально дышать... Уму не постижимо, как она жила?! Конечно ночь после операции самая сложная и тяжелая. Надеюсь, что Мусенька и ее перенесет... Пожалуйста, помогите в оплате операции! Да и послеоперационный период будет длительный. Его провести придется в стационаре-операция полостная, заживать будет недели две, думаю... По деньгам, если рассматривать самый гуманный вариант-250 рублей в день+медикаменты и еда....
Как можно помочь перевести деньги? Я не из Питера. Если через терминал, то через какой можно? Бедная кошечка
Её не позволила отвезти в клинику одна из продавцов.
Цитата:
Вот как можно смотреть две недели на окровавленную, побитую кошку? И теперь спокойно спать будет эта продавщица, ничего не дрогнет в душе? Бедненькая Мусенька, столько терпела, мучилась... Прости, кисуля, что поздно тебе встретились хорошие люди...
Не нахожу слов!!!! ОДНИ маты!!!!! Виноваты все те, кто не оказал помощь Мусе сразу и смотрел, как кошка медленно умерает в течение ДВУХ недель!!! Пусть эта смерть будет на их совести!
Прости нас девочка! Прости что не успели помочь тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2