Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден стаффордширский терьер.Сука года 2 на вид .Хозяин вышвырнул собаку на улицу ,потому что у него жил.площадь не позволяет.У собаки есть родословная.Пес сидит на коротком поводке на стоянке напротив моего дома уже 2 дня.Собака не понимает что происходит ,под дождем.Боюсь,что скоро она и охраннику стоянки занадоест.Взять не могу,т.к квартира съемная и есть соседи и еще 2 кошки в придачу.Очень прошу откликнуться и помочь собаке.Хелп! Проживаю в Москве
видимо молчит((оказалось собаке 6 лет, сиськи вроде оттянутые-может рожала. там нечто мутное, так как хозяин сказал,что даст документы,если ее кто-то забирать будет. На стоянке ее держат 3 дня ( уже 2 получается) и спускают с поводка на все 4 стороны. там она не нужна. Карина ее ходит кормить и вот пофоткала,гуляет с ней. Собаку зовут Багира, гуляет и поскуливает( скучает очень(((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Кошмар какой!Что с людьми делается,как можно члена семьи на улицу,спрашиается ,а шесть лет с Багиркой тесно не было,а тут на улицу,а ведь когда то взял её щенком,холил и лелеял,гулял...играл...а сейчас на улицу,что же это получается родители состарятся он их тоже на улицу,чтобы место в квартире не занимали Бедная девочка,как мне её жаль,взяла бы её и много дугих,но дом,скоро развалится как теремок ,у самой отказники начиная от крыс и заканчивая собаками...Пусть у неё всё будет хорошо,хороших заботливых рук и любящих хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2