Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу смелых людей, кто сделает 70 фото собак в Приюте!?
Добавлено: 22 сен 2010, 03:15
Старый знакомый
Автор темы
Новый приют Ильинка, новая хозяйка, новое название: Приют для бездомных городских собак - как-то так. Алена, учредитель и директор, многим известна. Очень энергичная, уже много сделала для питомцев, к тому же старается, как мне кажется и говорили. еще и другим погорельцам помогать. Поэтому, в связи с надвигающейся очень холодной зимой, ПРЕДЛАГАЮ свою помощь в размножении макетов, договорилась с Городским рекламным бюро о размещении под стеклом объявлений со скидкой для всех наших, особенно приютских! Макеты по частям и фото хоть понемногу - пожалуйста, сделайте!! Я же напечатаю ч/б объявления, буду относить в Рекламное бюро, оформлять все документы на оплату, Алена из своих средств будет оплачивать там, где невозможно получить бесплатную помощь! Будем оформлять налом и безналом. ПОЖАЛУЙСТА, ФОТОГРАФЫ! ОТЗОВИТЕСЬ! Даю тел. директора Приюта Алены, потому что на сайте бывает редко, ей совсем некогда! 8931-257-40-30 Алёна (бывшая и настоящая Ильинка!)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Эх..умела бы нормально фотографировать...обязательно пришла бы,тем более живу в двух шагах Люди,в Ильинки сейчас грандиозные изменения,но собак то все равно надо пристраивать..ПОМОГИТЕ С ФОТО
Заголовок сообщения: Re: Ищу смелых людей, кто сделает 70 фото собак в Приюте!?
Добавлено: 22 сен 2010, 08:01
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
думаю лучше нескольких фотографов-чтобы люди не доночи фоткали и не по 3 раза собаку, иначе не факт,что у всех получатся снимки. или в несколько заходов... если на след неделе будет актуально, то попрошу подругу.она начинающий фотограф, но проф фотоаппарат имеет. на этой нед.она занята очень. надо в личку всем писать,не все фотографы часто заходят на сайт.
Я могу приехать, но у меня, к сожалению, обычный фотоаппарат.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Здесь 259 снимков Ильинки, сделанных в июне http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/. Боюсь, что при осенней погоде лучше не получится. Вы уверены, что нужно опять фотографировать всех собак? Может стоит разобраться, чьих снимков не хватает и ограничиться ими? (Выезжало пять человек с зеркальной оптикой.)
Добавлено: 22 сен 2010, 11:59
Посетитель
извините, если не в тему просто в Ржевке столкнулись с тем, что, помимо фотографов, хорошо бы еще людей, которые собак будут держать - одного сотрудника приюта точно мало
Добавлено: 23 сен 2010, 01:44
Участник
Ну я так понимаю ехать уже никуда не нужно??
tatiana1508 писал(а):
извините, если не в тему просто в Ржевке столкнулись с тем, что, помимо фотографов, хорошо бы еще людей, которые собак будут держать - одного сотрудника приюта точно мало
Да обязательно, а как по другому? Мы с Инной снимали и Ржевку и Друг, проблема была одна ,некому их было выводить и держать.
Здесь 259 снимков Ильинки, сделанных в июне http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/. Боюсь, что при осенней погоде лучше не получится. Вы уверены, что нужно опять фотографировать всех собак? Может стоит разобраться, чьих снимков не хватает и ограничиться ими? (Выезжало пять человек с зеркальной оптикой.)
посмотрела альбом, фото отличные! явно не надо перенимать всех собак Эх, нам бы в Выборг такую группу фотографов...
Алена при съемке организовала все прекрасно - к каждому фотографу был прикреплен человек, приводивший и державший собак. Мы просто это заранее обговорили.
Тогда сообщите когда надо приехать и куда....могу быть сопровождающим.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 23 сен 2010, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
Прекрасно! Прекрасно! Спасибо большое всем! Передала всю информацию Алене. может быть, кто-то возьмется за организацию всего этого процесса? И возьмет тел. всех фотографов и предлагающих свою помощь, и рассмотрит все снимки, и выяснит с Аленой, кто есть, кто там новый? Они зашиваются в приюте, скоро зима. торопятся делать домики, бытовки покупают, утепляют все - с ума сойти, сколько там работы! Я со своей стороны готова распечатывать, распечатывать и распечатывать. Необходимо решить, макеты с хвостиками внизу, для расклейки в городе? Или как-то организовать по-другому. Алена готова оплачивать доски, я договорилась: при большом количестве будут большие скидки. Но эффективно ли будет? Тогда без хвостиков. если под стекло, с единым телефоном. Можно и с хвостиками, вешать в городе самостоятельно... Кто из фото сможет делать макеты? Тоже команда нужна. Пожалуйста, молодежь, кто возглавит эту Кампанию? (Именно Кампанию, а не компанию...) Еще раз тел. директора. Алёна 8931-257-40-30
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 сен 2010, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Елена, выяснять, кто есть кто из собак лучше все таки самой Алене и сотрудникам приюта, а не фотографам - имхо. Поверьте, через фотографа проходит оч большое количество информации, запомнить ВСЕ невозможно, просто дать ссылки сотрудникам (тому конкретно, с кем договаривались о необходимости отснять животных) - и после "ревизии" останется только доснять тех, кто новенький. Люди работали, старались, - пусть перепроверят..
Эх..умела бы нормально фотографировать...обязательно пришла бы,тем более живу в двух шагах Люди,в Ильинки сейчас грандиозные изменения,но собак то все равно надо пристраивать..Помогите С ФОТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3