Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Снимет квартиру рядом с метро (не более 10 -15мин пеш) - девушка приличная без животных и детей, на длит срок.
Добавлено: 20 сен 2010, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
А как к пожилым котам относится? Дело в том, что мы хотели снять квартиру для приятельницы сына, но обстоятельства сложились иначе. Наташа, хозяйка квартиры (10 мин. от м.Купчино) сдает квартиру только с тем условием , чтобы кот, там проживающий, не был обижен. Наташа - очень приятная женщина. Тема о сдаче квартиры была на форуме. Если интересно - могу найти.
Заголовок сообщения: Re: Снимет квартиру рядом с метро (не более 10 -15мин пеш) - девушка приличная без животных и детей, на длит срок.
Добавлено: 20 сен 2010, 21:14
Бан
Автор темы
По животным в квартире так. Насчет постоянно проживающего животного - нет. Девушка командировочная часто. Передержка не на долго - можно, при условии, что кот не агрессивен и не гадит мимо лотка.
Добавлено: 22 сен 2010, 01:20
Бан
Автор темы
Я нашла темк про эту квартиру - там не все просто - проблема у кота с писаньем не в лоток - не знаю, если честно, кто возьмет такое счастье, да еще за свои деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3