Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Кошка портит диван? Отвезите ее в Горелово и выпустите.
Добавлено: 20 сен 2010, 11:01
Участник
Автор темы
Извините за офф! Не могу, накипело!!!! Вы купили дорогой диван? Поздравляем! Пользуйтесь, а кошку, которая имеет неосторожность точить когти об этот диван, отвезите в Горелово, оставьте около машин, поставьте ей мисочку с кормом, и вздохните спокойно. Теперь Вашему дивану ничего не угрожает! А кошечка (полностью домашняя, она в жизни улицы не видела ) выживет, зачем ее усыплять! Это же негуманно! Зачем пытаться устроить в хорошие руки?Зачем отучать точить когти? Проще решить проблему так. В общем сестра моей подруги так и сделала. Мое желание - отвезти эту сестру куда-нибудь в район Крайнего Севера, и оставить ее там, с мисочкой корма, без денег и документов. Ничего страшного - пристроится!
Кто живет в Горелово - посматривайте, плиз, кошь. Может в прайде новая появилась. Она взрослая, черно-белая. Постараюсь фотку раздобыть и скинуть!
Итак, подробности: кошку отвезли сегодня утром в Горелово, если ехать по Таллинке направо, за ж/д переезд, потом опять направо, около пятого или шестого дома от въезда стоит корзинка плетеная (из под грибов ), там кошь и выпустили. Кошь черно-белая, молодая, искривлены лапки (после падения из окна), зовут Муся Кто-нибудь, сгоняйте, пжл, цапните кошь. Мне не уехать с работы! Я впишусь оплатой передержки. Не бросайте меня, пожалуйста!!!! Погибнет же ребенок!!!
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 22 сен 2010, 01:00, всего редактировалось 6 раз(а).
А точно в Горелово? и как давно выкинули? к нам кошка прибилась в садоводстве черная с белой грудкой вроде, явно домашняя, знает дом и диван. Я не видела пока ее, соседи сказали.
Заголовок сообщения: Re: Кошка портит диван? Отвезите ее в Горелово и выпустите.На взгляд хозов- это гуманно!((((
Добавлено: 20 сен 2010, 11:10
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
А точно в Горелово? и как давно выкинули? к нам кошка прибилась в садоводстве черная с белой грудкой вроде, явно домашняя, знает дом и диван. Я не видела пока ее, соседи сказали.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в СКОРУЮ, пжл!Кто в Горелово? Гляньте кошь!Кошка портит диван? Отвезите ее в Горелово и выпустите.
Добавлено: 20 сен 2010, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Есть общая тема по адресам форумчан viewtopic.php?f=7&t=41655 посмотрите кто ближе всего живет к Горелово,напишите или позвоните им...Больше не знаю как помочь,я очень далеко оттуда живу
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в СКОРУЮ, пжл!Кто в Горелово? Гляньте кошь!Кошка портит диван? Отвезите ее в Горелово и выпустите.
Добавлено: 20 сен 2010, 12:47
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
Есть общая тема по адресам форумчан viewtopic.php?f=7&t=41655 посмотрите кто ближе всего живет к Горелово,напишите или позвоните им...Больше не знаю как помочь,я очень далеко оттуда живу
знакомая в Горелово сейчас в магазин пойдет-посмотрит по пути. Не знаю, удастся ли мне уговорить ее придержать кису, т.к. они с мужем и соседом живут в съемной квартире. По результатам она мне позвонит. Но лучше, что б еще кто-то откликнулся...
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: Кто в Горелово? Гляньте кошь!Кошка портит диван? Отвезите ее в Горелово и выпустите.
Добавлено: 20 сен 2010, 14:56
Участник
Автор темы
Natalia_lia писал(а):
знакомая в Горелово сейчас в магазин пойдет-посмотрит по пути. Не знаю, удастся ли мне уговорить ее придержать кису, т.к. они с мужем и соседом живут в съемной квартире. По результатам она мне позвонит. Но лучше, что б еще кто-то откликнулся...
Спасибо Вам! Будем надеятся что кошь еще там, и живая....
Заголовок сообщения: Re: Кто в Горелово? Гляньте кошь!Кошка портит диван? Отвезите ее в Горелово и выпустите.
Добавлено: 20 сен 2010, 14:57
Участник
Автор темы
Natalia_lia писал(а):
Если найдут, пусть хоть в ванну запихнут, я после 20-00 подскочу, заберу
Если кошка полностью домашняя и вот так оказалась на улице, то скорее всего она от шока забилась в какую-нибудь дырку (типа подвал) и еще долго оттуда не вылезет((( Но пусть ей повезет и ее найдут!
Добавлено: 22 сен 2010, 01:00
Участник
Автор темы
Итак, надеюсь это конец истории. Подобрали несчастную кошь проживающие рядом с тем местом где кошку оставили. Там две кошки и собаки уже есть. Очень удивлялись кто мог выкинуть такую красавицу. Информацию раздобыли сегодня вечером знакомые, поспрашивав жителей поселка, спасибо им огромное что не остались равнодушными и потратили свое время на выяснение судьбы кошки. В общем-то ХЭППИ,дай удачи кошки. Но осадок в душе неприятный из-за предыдущих владельцев
Пусть кисе с новыми хозяевами повезёт! Интересно, моя Мура приблудная такого же происхождения? Она просто пришла из ниоткуда в конце зимы и осталась. Явно домашняя: дерёт диван, любит спать на клавиатуре . Может, теперь всех неугодных кошек в Горелово везут?
:great: Пусть кисе с новыми хозяевами повезёт! Интересно, моя Мура приблудная такого же происхождения? Она просто пришла из ниоткуда в конце зимы и осталась. Явно домашняя: дерёт диван, любит спать на клавиатуре . Может, теперь всех неугодных кошек в Горелово везут?
Их, похоже, везут куда угодно, и кошек, и котов, и котят! Только успевай пристраивать, ну или себе оставлять, если не пристроятся! Сейчас вот мелкая полосатинка носится по дому, пытаюсь найти ей дом, себе уже перебор. Тоже кто-то подкинул, частный сектор же, кошки же нужны в доме! Как рука поднимается свое родное куда-то отнести? Тут 4 дня пожила и уже жалко отдавать! Вдруг обижать ее будут?
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Кошка портит диван? Отвезите ее в Горелово и выпустите.
Добавлено: 22 сен 2010, 12:05
Участник
Автор темы
!Ольга! писал(а):
:great: Пусть кисе с новыми хозяевами повезёт! Интересно, моя Мура приблудная такого же происхождения? Она просто пришла из ниоткуда в конце зимы и осталась. Явно домашняя: дерёт диван, любит спать на клавиатуре . Может, теперь всех неугодных кошек в Горелово везут?
Ну видимо с нашего района везут в Горелово, оно ближе. В общем везут неугодных в ближайшие пригороды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0