Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Очаровательная домашняя киса с Российского пр. уже дома, Ура)! м. Большевиков
Добавлено: 20 сен 2010, 01:23
Активист
Автор темы
С Потеряшки, хорошая, чистенькая домашняя кошечка, кто-нибудь заберите кису с улицы!!!:
Цитата:
Малышку предали хозяева ! Она уже 2 недели сидит на одном месте около дома. Никуда не уходит, даже от дождя и ветра не прячется в подвал или подъезд ! Видимо. все еще надеется найти хозяев, не понимает что ее предали ( очень ласковая, красивого мраморного окраса. Очень нужен дом или передержка, уже холодно ! 8 921 383 14 24
Она на российском пр., это недалеко от м. Большевиков. если согласитесь кису взять на передержку, я попрошу соседок ее к вам доставить. Они просили передержку найти, очень за нее переживают. Домашние кошки не живут долго на улице
Хоть ответить мне так никто и не соизволил, но в общем то и так понятно место по фото - нет тут похожей кошки и никто такую не видел. Скраю дома стоит коробка с теплыми вещами, но это для другой появившейся кошки, серой с белыми лапками, ее уже забрали с улицы в дом и утром поклеяли объявы о находке. Так что коробка пустует, а подобной кошки на фото никто в округе не видел.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
вконтакте, в альбоме этой кошки, есть сообщение: "Светлана Пономарева написала сегодня в 8:58 это та кошка и есть ! ее взял на передержку позавчера какой-то молодой человек на "пару дней" я ему позвонила , он просит помочь ее пристроить быстрее". http://vkontakte.ru/photos.php?act=comm ... d=10572734
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная домашняя киса с Российского пр. уже на передержке)! Помогите пиаром! м. Большевиков
Добавлено: 21 сен 2010, 21:25
Активист
Автор темы
Запуталась окочательно ... Вот переписка с контакта, может кто разберет -
Цитата:
Светлана Пономарева написала в 18:26 куратор видимо я ( 8 921 383 14 24 Сегодня по ней звонила хорошая женщина, надеюсь заберет кису. а у нас котенка подкинули 3х мес. в ошейнике на то же почти место ( Сейчас фотки буду выкладывать (
Алина Федорова написала в 19:21 Это абсолютно точно НЕ та кошь! Та простого окраса, без полос, серая с белыми лапками.
Светлана Пономарева написала в 21:12 Не знаю ( мальчик который клеял объявления прислала мне фотки этой кисы. Может мы про разные дома говорим ? эта через дорогу от аптеки фиалка сидела. на российском пр.там огромный высокий новый дом
это мой дом, но кошки разные. Я два раза видела ту первую кошь и запомнила ее потому что она один в один похожа на кошку моей коллеги по работе (живет в нашем же доме). Ту кошь я неделю ходила капать и колоть зимой после операции, запомнила очень хорошо. Тк летом случилось несчастье и коллега умерла, то вначале подумала что может это она на улице, все возможно, могли и родственники выставить. Слава Богу что та дома, ее теперь взяла мама умершей девушки. А вторую кошь я увидела только здесь на фото, она на самом деле роскошная, очень красивой расцветки. И дом это точно наш, не стану писать номер, но из новых он тут один такой поэтому и узнала сразу же по фото, решетка, на фоне которой кошь, приметная очень.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная домашняя киса с Российского пр. уже на передержке)! Помогите пиаром! м. Большевиков
Добавлено: 25 сен 2010, 23:30
Активист
Автор темы
Только что узнала, нас можно в Хэппи ! Киса уже дома ! Ура, спасибо Светлане !
Цитата:
ой, совсем забыла про нее ! я нашла передержку. пошли ее забирать. а кисы нет.думали, она пропала, там ночью пожар был. потом нашли на стене объявление. ее взял мальчик домой на передержку. Я с ним созвонилась. попросила кису пока не выгонять если что. попиарила ее и нашлись на нее ручки ! сейчас киса дома !
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Очаровательная домашняя киса с Российского пр. уже дома, Ура)! м. Большевиков
Добавлено: 26 сен 2010, 15:59
Активист
Автор темы
Новая хозяйка пишет:
Цитата:
С этой кошкой всё в порядке (та, которая на фото))) Ест за двоих, спит за троих, носится по квартире как метеор, вообщем, живет обычной кошачьей жизнью)) Назвали Маруськой)) Она совершенно беспроблемная кошка: в лоток ходит, не кричит, на стол не лезет. Но все время смотрит на дверь или в темноту - то ли боится чего-то, то ли ждет кого-то. Спит на шкафу - ей чем выше, тем лучше. Немного нервная, но это и не удивительно, учитывая, что она две недели провела на улице. Но с каждым днем она все больше доверяет нам и становится спокойней. Уже приходит обниматься к дочке, играет с ней и все норовит лечь спать к ней в кровать))) А мы и не против - от нее столько позитива))) Так что Вы не волнуйтесь - теперь с кошкой всё в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1