Пошла гулять со своей собаченцией, как обычно - вчера вечером выгуливались там же - всё хорошо.
А сегодня пошли и увидели пёсу мертвого, он один из стаи, что живет на стройке возщле Московского вокзала.
Он бегал частенько один без стаи, там, где склады за Техношоком на Лиговке, иногда облаивал мою собу, но при этом хотел подойти.
В общем увидела я его..., вот в таком ракурсе: (не сочтите за ИЗВРАЩЕНИЕ, что я выкладываю фото мертвой собаки)
Настроение сразу изменилось
Начала размышлять:"джип не мог наехать, повреждений на собаке нет, значит наехала более мелкая машина, подумала,ю что все таки его задавили, так как фикалии лежали рядом - думала от страха он так, значит его задавили специально и.т.п."
Пошла всех спрашивать, спрашивала, так как однажды одна машинка "Жигули" - 5"" или 7"" чуть не задавили , мою собу, гоняют частенько там молодые рабочие.
в итоге, когда я уже уходила, молодой парень как раз-то хозяин той жигулишки, рассказал (на мои распросы), что собак промучился 2 часа и умер, шла пена изо рта.
Жалко пёсу
Беги малыш...
Не знаю зачем я это писала??
Для самоуспокоения?? Но споконей на душе, после выяснения причины смерти, стало...главное это не люди...хотя возможно его отравили и люди, а может он отравился крысиным ядом??