Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто жалко пёску((((((((((

они всегда будут с нами...
Еленка

Просто жалко пёску((((((((((

Сообщение Еленка »

Пошла гулять со своей собаченцией, как обычно - вчера вечером выгуливались там же - всё хорошо.

А сегодня пошли и увидели пёсу мертвого, он один из стаи, что живет на стройке возщле Московского вокзала.

Он бегал частенько один без стаи, там, где склады за Техношоком на Лиговке, иногда облаивал мою собу, но при этом хотел подойти.

В общем увидела я его..., вот в таком ракурсе: (не сочтите за ИЗВРАЩЕНИЕ, что я выкладываю фото мертвой собаки)

Изображение

Настроение сразу изменилось :( Начала размышлять:"джип не мог наехать, повреждений на собаке нет, значит наехала более мелкая машина, подумала,ю что все таки его задавили, так как фикалии лежали рядом - думала от страха он так, значит его задавили специально и.т.п."

Пошла всех спрашивать, спрашивала, так как однажды одна машинка "Жигули" - 5"" или 7"" чуть не задавили , мою собу, гоняют частенько там молодые рабочие.

в итоге, когда я уже уходила, молодой парень как раз-то хозяин той жигулишки, рассказал (на мои распросы), что собак промучился 2 часа и умер, шла пена изо рта.

Жалко пёсу :( Беги малыш... :cry:

Не знаю зачем я это писала???

Для самоуспокоения??? Но споконей на душе, после выяснения причины смерти, стало...главное это не люди...хотя возможно его отравили и люди, а может он отравился крысиным ядом???
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:cry: :cry:
Лина

Сообщение Лина »

Беги песа! :cry:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Беги малыш, беги :cry:
NZ

Сообщение NZ »

*опа.. :cry: :cry: :cry:

может не надо таких тем.. :(
kisa

Сообщение kisa »

А почему не надо-то? Ну да, можно писать, что "слабонервных прошу не смотреть". Только были темы с фотками и похуже.

А по существу, - беги, малыш по мосту, там тебе будет хорошо...
Валерия

Сообщение Валерия »

Бедный....Их так много по вокзалам и около...

Часть из них - потеряшки... Может быть создать галерею их фотопортретов здесь на сайте в Теме - что-нить типа Собаки у вокзалов и метро. Не указывать конкретно где. У фото ставить дату и ник. Остальная инфа - в личку модераторам - в общий банк данных и у авторов снимка. Может кто-то из горожан и узнает своих потерянных любимцев.

Леон Кинг! - Как Вам это? Это будет своя тема. Потеряшка этим не занимается.
n
nata

Сообщение nata »

Валерия писал(а): Потеряшка этим не занимается.
почему же не занимается? была у них темка "может кто узнает" https://foto.radikal.ru/f.aspx?i=850e497 ... dfde3ceb94

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=1119

"...Не знаю, куда эту тему, может быть перенесете в "найденные", вдруг хозяин узнает..." Страшная, но необходимая рубрика.
Валерия

Сообщение Валерия »

Я не это имела в виду...(жуть...). Я имею в виду живых, которых можно еще спасти - вернуть хозяевам. Сколько их тусит около вокзалов! Кто наземным транспортом уехал, кто на метро далеко от дома. И не всегда хозяину придет в голову там искать.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»