Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В районе Мельничного ручья (Всеволожск) пропал ирландский волкодав! Нашли!
Добавлено: 20 сен 2010, 00:45
Новичок
Автор темы
У моих знакомых на днях сбежал ирландский волкодав, около 1м в холке, кличка Джедай. Очень добрый, ко всем пристает, скорее всего кто-то подобрал, иначе нагулялся и вернулся бы домой сам. Если вдруг кто-то его видел (сбежал на Мельничном ручье, рядом микрорайон Южный, Всеволожск), звоните по тел. 8-950-0455237, Анна.
Нашли, все в порядке, благодаря хвостам. В каком-то собачьем питомнике сидел с первого дня побега, как я поняла. Сразу же его и подобрали. Всем огромнейшее спасибо!) Нашли уже довольно давно, я тему не редактировала, sorry.
Последний раз редактировалось Annie 17 ноя 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В районе Мельничного ручья (Всеволожск) пропал ирландский волкодав!
Добавлено: 20 сен 2010, 01:00
Новичок
Автор темы
Так, все понятно)) Все осведомлены намного лучше меня) Да, только ворота закрывают, но там и Георгий Александрович - пожилой профессор, и ребенок маленький, и еще куча народа по работе приходит, понятно, собака иногда просачивается по человеческой невнимательности. У соседей, кстати, течная сука была, насколько я знаю... В общем, сбежал вроде бы вчера.. Все ищут.
Заголовок сообщения: Re: В районе Мельничного ручья (Всеволожск) пропал ирландский волкодав!
Добавлено: 20 сен 2010, 01:14
Новичок
Автор темы
ксюндель писал(а):
Конечно "просачивающийся" волкодав жалкое зрелище, но все равно искренне надеюсь что собака найдется. @@
Ага, а Вы попробуйте выехать из ворот на машине, когда собака во дворе гуляет, и еще делать это по нескольку раз в день каждый день так, чтобы никто не сбежал... Зря смеетесь. Очень непростая задача. При том, что собака караулит специально эти моменты. А в доме ее запирать никак нельзя, если вы видели размеры дома, конечно
Действительно, глупо это обсуждать. У нас такая же проблема, когда машина выезжает. Пита привязываю, чихов и йорков - в дом. Запарно. Но лучше, чем кто-то сбежит.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 20 сен 2010, 19:22
Новичок
Annie писал(а):
Так, все понятно)) Все осведомлены намного лучше меня) Да, только ворота закрывают, но там и Георгий Александрович - пожилой профессор, и ребенок маленький, и еще куча народа по работе приходит, понятно, собака иногда просачивается по человеческой невнимательности. У соседей, кстати, течная сука была, насколько я знаю... В общем, сбежал вроде бы вчера.. Все ищут.
Дорогая Анна! Я знакома с этой собакой более двух лет. За это время лично я возвращала Джедая хозяевам несколько раз. Очень жаль,что никто не сделал выводов по поводу того, что собака может уйти. Вы себе только представьте,что по городу гуляет кобель 90 см. в холке,без хозяина и даже ошейника. А еще представьте себе,что многие люди боятся собак в принципе! Я боюсь себе даже представить последствия ситуации, если эта собака напугает какую-нибудь мамочку с ребенком... Во Всеволожске на ж/д станциях недавно расстреляли всех бродячих собак,которые никому не угрожали ни лаем,ни рыком,ни своими размерами. Но это только вступление... 1.Я тоже живу в доме с воротами и машиной, у меня 4 собаки, тоже есть маленькие дети, куча гостей и т. д., но мои собаки по Всеволожску не гуляют!!! В прошлый раз я нашла Джедая в Южном мкрне, а это,на минуточку, минимум полтора км от дома, и путь пролегает через очень оживленное Колтушское шоссе!!! Бедная собака! 2.По поводу времени пропажи собаки Вы явно лукавите! Около НЕДЕЛИ назад мне позвонили люди и сказали,что в Южном мкрне видели,как некто на джипе подъехал, дверь открылась,собака была выпихнута из машины,дверь закрылась и машина уехала!!! К сожалению, я в тот момент была в СПб, а через час уже бегала по Южному, но собаку, к сожалению не нашла. Надеялась, что он вернулся домой. 3. Собаку покупали в квартиру! Поэтому не пытайтесь воззвать к жалости людей рассказами о маленьком доме,в который собака "не помещается". Я сама жила с двумя собаками и семьей на 55 м. кв. 4. Хозяева знают,что собака уходит, но ни разу я на нем не нашла ошейника с номером телефона хозяев! 5. Собака гуляет грязная, непричесанная(дреды как у комондора) и очень худая. Мне кажется, что он достоин немножко большей любви и внимания. Это же ВОЛКОДАВ!!! Извините,просто накипело. Очень хочется верить, что он вернется домой живой и здоровый. Чем смогу, тем помогу.
Добавлено: 20 сен 2010, 20:16
Новичок
Автор темы
Я вот одного не понимаю. Почему на этом форуме все так рады поругаться и пообвинять других людей. Жуть просто. Тема создана НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ХОЗЯЕВ, а ДЛЯ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ СОБАКИ. Я ПРОШУ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ В НЕЙ НЕ РАЗМЕЩАТЬ! Надеюсь, меня поймут и простят. Хозяева собаку ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, при мне всегда следили и держали на поводке, когда машины выезжают. И предупреждали меня о том, что собака любит убегать. Тут даже и обсуждать нечего. Сейчас носятся по всему микрорайону, ищут. Время побега указано верно. Семья там очень большая, и бывает всякое. Нормальные люди меня должны понять. Остальных очень прошу писать по делу - где и когда видели, если видели. Отвечать на обвинительные сообщения я больше не буду, извините, не для дрязг и выяснений, кто виноват, тема создана.
Добавлено: 20 сен 2010, 20:23
Новичок
Автор темы
Маришка, простите за тон такой, просто у меня тоже накипело.. Я правда больше не буду ничего объяснять и отвечать на обвинения, давайте просто поможем найти псину побыстрее. Хозяева ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ. Правда. Не обижайтесь
Добавлено: 20 сен 2010, 20:25
Новичок
Автор темы
Про ошейник я им скажу, действительно, надо чтобы был всегда, и с телефоном, вы правы. А дом там - на 1м этаже кухня 9м, половину которой занимает лестница, и комната метров 6, 2/3 занимает кровать. Он туда заходит - ему даже не повернуться. Он там только ночует. Пожалуйста, давайте искать, давайте больше не обсуждать, очень прошу!
Последний раз редактировалось Annie 20 сен 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2010, 20:38
Новичок
А ругаюсь я лишь потому,что очень переживаю. И ситуация мне очень не нравится... Волкодав никогда не уйдет оттуда, где ему хорошо, где его любят. Это моё личное мнение, навеянное опытом общения с этими собаками.
Добавлено: 20 сен 2010, 20:51
Новичок
Автор темы
Маришка+Волкодавы писал(а):
А ругаюсь я лишь потому,что очень переживаю. И ситуация мне очень не нравится... Волкодав никогда не уйдет оттуда, где ему хорошо, где его любят. Это моё личное мнение, навеянное опытом общения с этими собаками.
Мариш, не переживайте, я там бываю почти каждую неделю по работе, я отвечаю, что его там очень любят и заботятся, просто он гулёна) Так уж вышло.
Добавлено: 16 окт 2010, 15:04
Новичок
Автор темы
Нашелся, в день побега поймал его кто-то и увез к себе в питомник. Сидел все время в вольере с другим волкодавом вроде бы. Если бы не поймали, вернулся бы домой... Да, дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2