Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котят нет, кошку забрали.
Добавлено: 19 сен 2010, 17:14
Посетитель
Автор темы
Котят так и не нашли нигде, может их и не было, а может уже никто не знает. Кошка уже несколько ночей ночует у людей, соседей, в коттедже. Они сказали что будет у них жить.
копирую с сообщей присланных мне речь шла об одних котятах, в итоге девушка вспомнила что переписка сегодняшняя котятам не более недели
"у нас там ещё у дома перситская кошка выброшена,привезли на лето и оставили. Трёхцветная года два ей...она зиму на улице не протянет,ходит по соседям побирается, но её я пока не фоткала ибо она вроде окатилась гдето и котятки ещё маленькие.."
"жалко кошку хозяева уе**ны бросили а она к улице вообще не привыкшая...тощая как велосипед(("
"дак дело в том что она живёт у соседей на огороде им родственники привезли на лето и бросили а соседи там только летом живут..она у них у дома родила где-то, но точно не известно...мои говорят что с пузом была и неделю гдето как окатилась))"
девушка там не живет. родители еще ПОКА ЧТО ездят туда на выходных! но и они скоро перестанут туда ездить. вывезти оттуда могут.
Ищем передержку мамы вместе с котятами!! За КОРМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Беременную Персидскую кошь выкинули на огородах! Родила котят! Скоро зима!
Добавлено: 19 сен 2010, 17:39
Посетитель
Автор темы
"кошка говорят сначала людей шугалась, но сейчас сама в руки лезет...мы пока с мужей дрова рубили она всё возле нас тёрлась...покыскать дак она сама бежит со своего участка.."
деток прячет! НО если найдется передержку то их можно попробовать всеми немыслимыми способами вытащить!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Перс-команда в лице Тани-Пираньи просит фото кошки СРОЧНО! Если Вы нам докажете, что это перс, забираем вместе с котятами на своё кураторство. С Вас только пакет корма - любой приличный для котят 2 кг. Этого хватит чтобы кошка выкормила котят нормально. Не можете сделать фотки, скажите, где дача, может сможем попросить кого
Заголовок сообщения: Re: Беременную Персидскую кошь выкинули на огородах! Родила котят! Скоро зима!
Добавлено: 19 сен 2010, 18:25
Посетитель
Автор темы
звонила Евгении. деревня где то под Волховым\ом не знаю как правильно писать она сказала что кошка точно перс, сегодня если получиться ее мама перед отьездом сфоткает ее на телефон, качество будет вообще не ахти, но все же... котята скорее всего будут беспородные....... это ведь не важно? корм купим. Женя сказала надо будет только котят найти....
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
звонила Евгении. деревня где то под Волховым\ом не знаю как правильно писать она сказала что кошка точно перс, сегодня если получиться ее мама перед отьездом сфоткает ее на телефон, качество будет вообще не ахти, но все же... котята скорее всего будут беспородные....... это ведь не важно? корм купим. Женя сказала надо будет только котят найти....
Когда туда кто-то еще раз поедет? Порода котят, конечно, не важна. Желательно примерно понять возраст их
Добавлено: 19 сен 2010, 18:36
Посетитель
Автор темы
я так понимаю что возраст не больше 1,5-2 недели сама Женя поедет туда на выходных 23 и 24 числа это край по дням когда она может их оттуда вывезти потому что 28 уезжает в германию домой...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 20 сен 2010, 19:17
Посетитель
Автор темы
вообщем вот что мне сегодня пришло от Жени
"персидской отбой её другие соседи решили себе оставить....мама сегодня кошку искала чтобы сфоткать и у них спросила не видели ли они её...а они сказали что она у них уже два дня ночует....котят либо вообще не было либо крысы растаскали либо она сама их новорожденных бросила"
в хеппи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2