Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Helga и кураторы находящихся у нее на платной передержке соб - срочно позвоните мне.
Добавлено: 19 сен 2010, 17:08
Частый гость
Автор темы
Сегодня на выгуле Ваши собы (втроем налетели) пожрали очередную собаку (на этот раз находящуюся под моим пожизненном кураторством) собака была вытащена из подвала еле выжила, нарушена психика... вынуждена была пожизненно оставить на передержке (сложный мальчик , слабый по здоровью, положено на его социализацию и жизнеспособность огромное количество времени, сил, средств), я звоню по телефонам указанным в ваших темах, но они не обслуживаются. Если вы не в состоянии справиться, не водите стаю на выгул, я так понимаю вы подтянулись на нашу сторону когда вас турнули со своих привычных выгулов (не умеете владеть ситуацией или не хотите, водите на поводках и в намордниках), в противном случае - по врачам будите бегать уже вы. Не все собы пожранные с вашим участием находятся в руках пенсионеров...и ново приобретенный амбуль (за спиной которого вы стоите и хамите людям значительно старше вас и чьи собы пострадали) вас не закроет...(кураторам соб, просьба обратить на них внимание) за сим удаляюсь, писать больше не буду.
мой телефон 8 921 764 37 27
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Заголовок сообщения: Re: Helga и кураторы находящихся у нее на платной передержке соб - срочно позвоните мне.
Добавлено: 19 сен 2010, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Можно поподробнее про приобретенного ам.буля? Я себе слабо представляю, чтобы можно было купить взрослого, и еще он бы ужился с остальными... скорее всего он такой потеряшка или отказник. Буду признательна за информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7