Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь в создании макета и поклейки объявок на гражданке.
Добавлено: 19 сен 2010, 15:54
Свой на форуме
Автор темы
мне его некудааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! спасите пса,помогите кобель молодой. носился под машинами у метро гражданский проспект. он на кого то похож или мне кажется? в потеряшке его номер 82598
очень нужна помощь в создании макета и поклейки объявок по району. я завтра работаю,кто сможет поклеить?у пса очень мало времени!
текст для объявок:
найдена собака у м.гражданский проспект. кобель,молодой,в ошейнике. тел 89211851385 вика
я в приют его не возьму!это на верную смерть!его кавказы порвут сразу же! поэтому он пойдет на улицу,под машины.зато это будет не на моей совести. его держат три дня,они у него есть.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в создании макета и поклейки объявок на гражданке.
Добавлено: 19 сен 2010, 17:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра встречаюсь с Юлей с Гражданки, попрошу ее поклеить, если Вы мне дадите готовый макет на емейл (адрес в подписи). Может, еще кто поклеить сможет, объявлений сделаю, сколько надо в ч/б варианте. Пож-та, скомпануйте макет!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2