Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня позвонила знакомая собачница и сказала,что неделю назад ОПЯТЬ от магазина была отвязана собака бойцовой породы.Это происходит на Гражданке и уже не первый раз.Собак не находят. Пишу всё к тому,что объясняйте знакомым,да и не знакомым тоже,что кончается всё это плачевно,нельзя собаку оставлять без присмотра!! Мой тел.89117952924 Елена.
развесьте в том микрорайоне объявления что нельзя привязывать собак у магазинов !!!!! раз там такие дубы живут
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
развесьте в том микрорайоне объявления что нельзя привязывать собак у магазинов !!! раз там такие дубы живут
Да, и в объявлении сделайте ссылку (на действующий\недействующий ) на закон: за оставление собаки без присмотра - штраф 4000 руб.
честно, никогда не понимала,КАК можно оставить "дитя" у магазина одного??? скоро будут детей привязывать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 сен 2010, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня позвонила знакомая собачница и сказала,что неделю назад ОПЯТЬ от магазина была отвязана собака бойцовой породы.Это происходит на Гражданке и уже не первый раз.Собак не находят. Пишу всё к тому,что объясняйте знакомым,да и не знакомым тоже,что кончается всё это плачевно,нельзя собаку оставлять без присмотра! Мой тел.89117952924 Елена.
а как их ищут, интересно...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Про первую были развешаны объявления по всему микрорайону точно,заявка в Потеряшку,вроде и в Хвостах писали,объявки на досках на остановках и на улице первое время часто встречала хозов,которые у собачников спрашивали.Что они ещё делали не знаю.А вот,что делают хозы второй собаки незнаю.Объявлений не видела .
У кого это можно спросить,для чего?Думаю на притравку своим собакам,но может и ошибаюсь.В принципе в обоих случаях(которые я знаю)были отвязаны суки,т.ч.может и под щенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6