Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стационар.Нужны медпроцедуры перед передержкой. Где?
Добавлено: 18 сен 2010, 14:24
Бан
Автор темы
Собираю дачную кошку-крысоловку на передержку. Просят провести медицинское обследование. Какие именно анализы и проверки нужны? Есть ли в городе клиника или специалист, кто знает полный список. Желательно на юге СПб.Нужен именно стационар,где сделают ВСЕ СРАЗУ, на передержку без этого не берут, а у меня дома 5 птиц. От себя: 1 Хочу кошку кастрировать 2 Сдать некоторые анализы на ПЦР Подскажите,где это можно сделать? Спасибо
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
:D А в клиниках меня к хозяевам передержек отослали с этим вопросом.
Ну это, в общем, понятно - у каждой передержки свои требования. Я бы, например, хотела видеть на своей передержке собаку без инфекций, просвеченную лампой Вуда, обработанную от внешних и внутренних паразитов. Этого достаточно.
Прошу прощения, проглядела, что у Вас кошка, а не собака, - зря влезла в тему, в кошках ничего не понимаю
Заголовок сообщения: Re: Стационар.Нужны медпроцедуры перед передержкой. Где?
Добавлено: 18 сен 2010, 15:30
Бан
Автор темы
Да там все одно и тоже что с кошками, то и с собаками
"собаку без инфекций"-врач сказала,что с кошками это мол нереально. Уличные кошки-носитель каких-то вирусных инфекции и застраховаться можно только прививками у других питомцев. Какие страшные вирусы есть у уличных кошек?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Стационар.Нужны медпроцедуры перед передержкой. Где?
Добавлено: 20 сен 2010, 09:25
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Страшные вирусы - это которые неизбежно приводят к фатальному исходу. У кошек - это коронавирус (может мутировать в ФИП), вирусная лейкемия и вирусный иммунодефицит. Вот на все это нужно сделать ПЦР. Также сдайте кал на простейшие. Кошку нужно избавить от насекомых и глистов, привить и кастрировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1