Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: только что у Ленты машина сбила породистую суку тазы.....
Добавлено: 17 сен 2010, 14:33
Бан
Автор темы
у меня на глазах машина сбила собаку, сейчас ждем такси и везем в клинику, собака в шоке.... сука чистокровная , года два по зубам, палевого окраса - ошейника и клейма нет ( более тщательно посмотрю потом, но вроде нет в ушах точно ) Лента на Петергофском шоссе
мой тел 89313055313 Наталья
все, машина пришла , вернемся отпишусь
Последний раз редактировалось май 17 сен 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: только что у Ленты машина сбила породистую суку тазы.....
Добавлено: 17 сен 2010, 17:27
Бан
Автор темы
в общем все обошлось можно сказать - молодая напуганная девка, отделалась ушибами гематомами и ссадинами... клейма и чипа нет, она в хорошей форме но очень грязная.... года два, ласковая и спокойная... на поводке ходит хорошо знает команду место... отдам ТОЛЬКО!!! хозяину, а то мне пошли звонки ,аля отдайте мне собаку.... фото будет вечером
Заголовок сообщения: Re: только что у Ленты машина сбила породистую суку тазы.....
Добавлено: 18 сен 2010, 02:37
Бан
Автор темы
забыла закрыть окно и умотала извините))) в общем кто то из хвостовских создал тему на питерханте - мне сначала весь день звонили желающие взять за так или приобрести собачку.... потом позвонила заводчица ( почему то не родившая собу у себя дома а привезшую ее из Оренбурга и продавшую нынешней хозяйке ) заводчица мило предложила забрать собаку - я мило отказала сказав что отдам собаку только хозяину... после этого через полчаса позвонила хозяйка прочитавшая тему на питерханте, заводчица до нее дозвонится не могла.... оказывается собака сорвалась ( кстати в ошейнике ) и ушла в поля.... живут они в Володарке
Я уже видела, наверное, эту собаку не далеко от Ленты.Ехала к знакомой и увидела перебегающей дорогу тазы.Вокруг никого не было.Собака умчалась в поля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2