Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок подброшен в стаю. Шансов нет...
Добавлено: 17 сен 2010, 13:22
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Светы-Светлой. Сегодня по дороге на работу она увидела щенка, которого подбросили в стаю, живущую между пр. Суворовским и ул Моисеенко Самый обычный, дворняжистый. Месяцев трёх Голодный, испуганный, мокрый, никому не нужный НО ОН ВСЁ-ТАКИ ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ!! ОН ЕЩЁ РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ! КАК ВСЕ ДЕТИ! Есть ли в этой жизни ему место? Или он так его и не найдёт? Времени на поиски ему может не хватить Подброшеные щенки в стаях выживают редко, их не принимают, гоняют. И куда пойдёт этот малыш, когда его погонят? На дорогу... Под машины... А рядом достраивают элитный дом...Думаю, никому не надо объяснять, что это значит Наверное никто и не заметит, что он был..
ЮпИ писал(а):
не знаю, сколько он там пробегает. в двух метрах от "жилища" собак дорога. взрослые некоторые хромые.
У меня ещё не пристроились, у Светы...сказать, что завал, значит ничего не сказать Что делать, не знаем..К себе не взять, денег ноль. Безнадёга полная. Выслушаем и рассмотрим любые предложения.
Заголовок сообщения: Re: Щенок подброшен в стаю. Шансов нет...
Добавлено: 17 сен 2010, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Спасибо, Наташа! Залезла в инет на три минутки, щас боюсь ибо могут вообще отрубить мне хвосты нафиг. Щенка обычная дворянистая, но славная и контактная. Кто может хоть сфотать? Адрес скажу, звоните.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 сен 2010, 13:48
Посетитель
как жалко.... разорвусь сегодня прям.... эх, если нужно будет, постараюсь найти денег немного на ребенка! возьмите кто-нибудь,а? пожалуйста!!!! жалко, просто сил не хватает! жила бы в питере, взяла бы(
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 17 сен 2010, 14:03
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
:( Вот так у меня появилась вторая собака...
Вот именно так они и появляются. И у меня так появилась вторая, третья, четвёртая и пятая. Боюсь как бы не появилась шестая и седьмая (из тех, которые сейчас пристраиваются)
Маленький, незаметный, ничем непримечательный щенок... Увидит ли кто тебя?
Добавлено: 17 сен 2010, 14:54
Участник
Трудности только со второй(моральные). Последующие идут на одном дыхании. Надо искать передержку- к Ане нельзя непривитого. Денюжкой помогу немножко...
Добавлено: 17 сен 2010, 15:50
Посетитель
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Ириус 888 писал(а):
Надо искать передержку- Денюжкой помогу немножко...
Риччи писал(а):
эххх, печально все! нужна будет денежка на передержку, стукните в личку пожалуйста
Спасибо большое! Только кто его возьмёт на передержку непривитого...
тогда в стационар надо, действительно, с недосыпу не додумала, что он непривитый(((((( давай те денежку собирать! к сожалению, могу помочь только этим(
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 17 сен 2010, 15:57
Участник
А зачем в стационар? Все с улицы в стационар везут щенков? Я не знала. Я домой брала Баську в свое время, у меня собаки привиты, ей сыворотку колола и все. И без куратора кто же ее возьмет на передержку?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 сен 2010, 16:04
Посетитель
Светлая писал(а):
А зачем в стационар? Все с улицы в стационар везут щенков? Я не знала. Я домой брала Баську в свое время, у меня собаки привиты, ей сыворотку колола и все. И без куратора кто же ее возьмет на передержку?
так домой пока брать никто не хочет хоть как-то хоть куда уже! пока найдется передержка, с щенком все что угодно в чужой стае случиться может
Добавлено: 17 сен 2010, 16:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
помогите ребёнку фото сделать! с фото всегда шансов больше.
Светлая писал(а):
Светлана, в Москве даже есть карантинные передержки щенкам(у кошатников), многие щены, попав в дом с улицы заболевают - уличный стресс спадает, болячки вылезают(ТТТ, чтоб у этого нечему было вылезать). наши с Дегтярного в стационар поехали, т.к. было некуда вообще, и парво-таки вылез, слава богу, вылечили(четвёртый, самый слабенький ушёл(((() передержку найти сложно, даже с куратором. в Лукаши в вольер опасно, как его отстерилить? - щен ведь, а Оли/рио-риты щены оттуда, и обе девчёнки не выжили(((
пользы от меня ноль - сами на своих просим(((
у кого взрослые собы привитые, или кошатники, кто может взять ребёнка - помогите!!!
Добавлено: 17 сен 2010, 17:45
Участник
Юля Юпи едет фотографировать щенка. Надеюсь, что найдет, как смогла объяснила местонахождение.
Добавлено: 17 сен 2010, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Грусть! А ведь чей-то друг пропадает!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 сен 2010, 21:42
Участник
Юль, спасибо! Была рада тебя видеть) Ну вот такая щенулька появилась, теперь его можно посмотреть во всей красе. Мальчик. Не подходил, шугался от нас, хотя тянулся, но видимо уже страшно Поедал куриные желудки, оставленные добрым прохожим. Бегает на дорогу за собаками( Вроде все Наташа, скопируй фото в главпост, пожалуйста.
Добавлено: 17 сен 2010, 21:54
Старожил
Он не дикий, просто недоверчивый, может уже кто обидел. Когда Света собак гладила, он хвостов вилял, тоже хотелось, но страшно. На еду его можно поймать.
Добавлено: 17 сен 2010, 22:11
Участник
Теоретически платная передержка есть, нет куратора Я не возьмусь за щенка, хоть убейте. Если только махнуться на взрослую собаку.
Добавлено: 17 сен 2010, 22:18
Участник
На фото выглядит крупнее, чем в жизни. Юль, сколько он в холке примерно? Мне кажется ~ 30см
Добавлено: 18 сен 2010, 11:08
Участник
Никто не возьмется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2