Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
viru_god.JPG
1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
karat_1.jpgDSC_0910.jpgryzhik.jpgkoten.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~7.jpg1.jpgAegQAhvJ4KY.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:55 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Я очень прошу прикрепить модераторов темы в Скорую.
Никогда не писала подобные темы,поэтому если поправите,или поможете буду только рада.
Ситуация такая (для меня она очень нова):
Живет у нас в Краснодаре мужчина Александр Тарасович.
Изображение
Человек очень добрый,образованный и хороший.Но судьба распорядилась так,что он стал инвалидом.Он ходит только на костылях,И у него огромные проблемы с желудком.Я даже не знаю,у него в желудок вставлена трубочка через которую,все время откачивается желчь.Как-то так.Расспрашивать человека,почему так получилось и что с ним,очень болезненно для него.Я у него была несколько раз,и не успела прям уж сильно вникнуть в подробности.Вникла только в то,что человеку нужна помощь,и ПОМОЩЬ огромная.
На данный момент человек живет только тем,что ему подадут в качестве милостыни,и помощи некоторых небезразличных людей.
Самая большая его мечта инвалидная коляска рычажная,потому что ему очень тяжело передвигаться.
Изображение
А это место,где он живет:так он попадает домой.
Изображение
По-хорошему,нужно нанять мусоровозку,и выкинуть весь этот хлам,но чтобы его выкинуть нужно что-то поставить.
На днях все-таки попытаюсь у него выяснить его ли это дом,если да то проще,если нет,совсем тяжело.Не хочется сделать легкий ремонтик,и чтобы его выгналиsad.gif
Так он спит:
Изображение
Это конечно вводит в шок,но людей,которые хотят помочь не поверите,нет.И дело не в деньгах,человеку элементарно требуется внимание,простое человеческое внимание,люди на улицах от него шарахаются,как от прокаженного.Нужны вещи любые,и теплые особенно.
Нужна помощь едой,лекарствами,элементарными руками,помочь убрать,хоть как-то обустроить его быт.
В общем все сложно до безумия. sad.gif
Ребята в Краснодаре пытались людей к проблеме,начинающий фотограф сделал эти фото,но в ответ только слышится,что все хотят заработать деньги. sad.gif
.Я не пытаюсь заработать,пытаюсь помочь человеку,но нескольким людям это очень тяжело.
А скоро наступят холода,об этом думать не хочется.
Помогите насобирать на коляску. help.gif : Это настолько первоочередное и важное.То,чего мы только на свои силы не сделаем.
Если сомневаетесь,к Александру Тарасовичу всегда можно сходить в гости,он очень всем рад.Телефона разумеется нет.
Это же человек,он не может и не должен жить в таких условиях!!! mad.gif
Очень прошу вашей помощи всем чем можно:пиаром-чтобы как можно больше людей узнали о проблеме!!!
Изображение
грустно,хоть плачь.
P.SВчера создала тему на Пике,но там ее снесли аргументируя,что там только помощь животным.Я это понимаю,сама стараюсь помогать.Но ведь это человек,что он,хуже собаки???
Модераторы если снесете темку,хотя бы подскажите форумы куда мне можно постучаться с этой проблемой.Я просто пишу туда,где я хоть иногда бываю.Поймите меня правильно.
Кстати,я тут пытаюсь выяснить,чем занимаются наши соц.службы.Почему они хотя бы не убирают мусор на улице..Вопросов много,ответов мало...

Последний раз редактировалось Vеснушка 17 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:56 
Администратор

Просьба уменьшить фото.См.Правила
Большие фото удаляются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:58 
Друг хвостов

имеет смысл обратиться в социальные службы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:05 
Активист

Ой,как..А у него,что,родственников совсем никаких нет?Хотя..многие старики так живут при детях,внуках.Но он вроде не очень старый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:06 
Участник

Господи... Какое будущее может ждать страну, если в ней люди не живут, а выживают?
Чем и как можно помочь? Тёплые вещи найдутся, думаю, что и одеяла можно поискать, подушки... И посуду найдём... Как только вот это всё передать и кому? А денюшку куда и как переводить?

Последний раз редактировалось Taria 17 сен 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:06 
Активист

Вы пишете, что он живет лишь на милостыню. Но ЛЮБОЙ инвалид должен получать пенсию! Даже, если у него нет стажа.
А обязанность снабжать инвалидов колясками, если они им назначены медицинской комиссией, лежат на органах соцзащиты.
Я думаю, что Вам надо похлопотать за этого человека в собесе по месту его жительства.
Говорю об этом со знанием дела. Много лет работала в благотворительной организации, опекавшей инвалидов. В том числе, инвалидов-опорников, т.е. тех, кто сам не ходит.
Если районные чиновники не помогут, то надо жаловаться на них выше - на уровне города, области. Вплоть до министерства в Москву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:09 
Новичок

Автор темы

Завтра буду им пытаться звонить.Он мне сказал,что ему кто-то давал инвалидную коляску,может эти самые службы.Но на ней он не может передвигаться,говорит,через какое-то время руки не выдерживают нагрузки.
Просил одеяло,и теплые вещи,будем собирать.Еще сказал,что мечтает о электропростыне,так как отопления у него нет.
Слово просил,конечно громко сказано,он очень стесняется своего положения.Говорит,я все сам уберу(это про мусор).
Я расспрашивала соседей,они говорят он давно так живет.Была сестра,но она уехала,оставив его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:10 
Активист

Да, забыла написать. Такой человек имеет право, чтобы получить направление в интернат для инвалидов, где будет на полном государственном обеспечении. Там его и накормят, и приоденут, обеспечат лекарствами. Плюс часть пенсии выдается на руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:12 
Посетитель

В Краснодаре :( мы все в Питере. Большинство форумчан могут помочь только физически ...все в долгах....
Обратитесь, как сказала MARMYSIK, в социальную службу в Краснодаре...НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:13 
Участник

Vеснушка, Вы потом напишите, как и кому можно передать тёплые вещи - передам обязательно. Не новое, конечно, но это всё же лучше, чем ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:16 
Новичок

Как же можно помочь, ведь этот форум питерский. Может быть, обратиться в эту группу:
http://vkontakte.ru/club13362518

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:17 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Ой,как..А у него,что,родственников совсем никаких нет?Хотя..многие старики так живут при детях,внуках.Но он вроде не очень старый?

Родственников нет,они то может и есть,только их давно не видел никто.

Taria писал(а):
Господи... Какое будущее может ждать страну, если в ней люди не живут, а выживают?
Чем и как можно помочь? Тёплые вещи найдутся, думаю, что и одеяла можно поискать, подушки... И посуду найдём... Как только вот это всё передать и кому? А денюшку куда и как переводить?

Жалко,что у нас таких людей мало,готовых помочь. :( Как передавать,думаю мы далеко,только если почтой наверное,даже не знаю.Деньги собирать пока не буду,так как это очень серьезный шаг.Попытаюсь пока найти коляску б/у может кто-то отдаст.У него ни телефона,ничего нет.

Наталия Петровна писал(а):
Вы пишете, что он живет лишь на милостыню. Но ЛЮБОЙ инвалид должен получать пенсию! Даже, если у него нет стажа.
А обязанность снабжать инвалидов колясками, если они им назначены медицинской комиссией, лежат на органах соцзащиты.
Я думаю, что Вам надо похлопотать за этого человека в собесе по месту его жительства.
Говорю об этом со знанием дела. Много лет работала в благотворительной организации, опекавшей инвалидов. В том числе, инвалидов-опорников, т.е. тех, кто сам не ходит.
Если районные чиновники не помогут, то надо жаловаться на них выше - на уровне города, области. Вплоть до министерства в Москву.

Спасибо Наталья,я про пенсию сегодня узнала,что он ее должен получать.Но пока не набралась смелости спросить у него,как ему,и кто помогает.Человек меня видит третий раз,а я с такими расспросами набросилась.Я все-таки думаю мне надо сначала выяснить какие у него отношения с этими органами опеки,а потом трубить тревогу.Я боюсь хуже сделать.Никогда с этими делами не имела никакого опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:22 
Старый знакомый

Узнайте у него все подробно, и про пенсию, и про документы и про жилье.
Да, забыла написать. Такой человек имеет право, чтобы получить направление в интернат для инвалидов, где будет на полном государственном обеспечении. Там его и накормят, и приоденут, обеспечат лекарствами. Плюс часть пенсии выдается на руки.
Не во всех регионах это хорошая идея...

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:29 
Новичок

Автор темы

ксюндель писал(а):
Узнайте у него все подробно, и про пенсию, и про документы и про жилье.
Не во всех регионах это хорошая идея...

Постараюсь завтра выбраться к нему.И корректно все разузнать.Он мне еще сегодня говорил,что я его могу не всегда застать.Говорит,иногда его забирают в больницу,катетер менять.Значит службы что-то делают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:32 
Участник

Vеснушка писал(а):
....Но на ней он не может передвигаться,говорит,через какое-то время руки не выдерживают нагрузки.....

а может у вас в городе есть негосударственные организации помощи малоимущим ?
такие часто работают с заграничными благотворительными обществами .....от туда и удобную коляску могут прислать......наведите справки

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:36 
Новичок

Автор темы

Викки писал(а):
Vеснушка писал(а):
....Но на ней он не может передвигаться,говорит,через какое-то время руки не выдерживают нагрузки.....

а может у вас в городе есть негосударственные организации помощи малоимущим ?
такие часто работают с заграничными благотворительными обществами .....от туда и удобную коляску могут прислать......наведите справки

Попробую поискать,но сколько я вводила в поисках,открывала ссылок,ничего.А если не в интернете,я даже не знаю,где искать все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:41 
Участник

http://state23.ru/org/pomow-invalidam - может, здесь есть что-то подходящее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:47 
Новичок

Автор темы

Спасибо за ссылку,завтра посмотрю поподробнее,сегодня уже все,голова не варит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 03:42 
Участник

набрала в поисковике "Каритас" - мы в Питере с ними иногда работаем.......оказалось что и рядом с вами они есть....только в Сочи.....напишите им на эл.почту - может помогут чем....
Цитата:
КАРИТАС, общественный благотворительный фонд города Краснодар и Краснодарский край. Компания относится к отрасли – Общество, социальная сфера, направление деятельности – Общественные организации, специализация - Объединения благотворительные

Адрес: 354054, Краснодарский край, г. Сочи, Дивноморская ул., 10
Телефоны: +7 (8622) 97 89 04
+7 (8622) 61 60 81 (ф.)
E-mail: karitas@mail.sochi.ru

или http://krasnodar.infrus.ru/karitas-1068776.html

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:04 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте.Сегодня может и не получиться к Александру Тарасовичу попасть.Я прежде чем,обращаться в соц.службы хочу у него все выяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:10 
Участник

Но ЛЮБОЙ инвалид должен получать пенсию! .

Для того, чтобы инвалид получал пенсию надо же пройти мед. освидетельствование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:17 
Активист

tanyab писал(а):

Конечно, ведь не сам же человек себя признает инвалидом. Так делают лишь мошенники.;)
Кто болен, тот лечится в поликлинике или больнице. Документы оттуда поступают в медицинскую комиссию, которая и решает вопрос об инвалидности.
Простите за откровенность, я сама все это прошла, имею инвалидность. Все совсем не сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:20 
Новичок

Автор темы

Я поговорю с ним,как только доберусь.Но повторюсь,если ему оказывают медицинскую помощь,значит о нем знают,и видимо помогают,помощь конечно невидимая лично мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:26 
Участник

у нас в СПб таких тысячи. это люди с отклонениями в психике.

а по возрасту он разве не пенсионер .?

его надо положить в больницу для оформления в дом-интернат для престарелых.

если у него есть паспорт . но здоровый психически человек так жить не мог.

наверное у него нет прописки.

привезите его прямо к отделу соц. защиты внутрь.

пусть его в приют для лиц бомж пока поместят. или ночлежку.дом ночного пребывания.

сейчас в россии везде это есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:39 
Новичок

Автор темы

Ритта писал(а):
у нас в СПб таких тысячи. это люди с отклонениями в психике.

а по возрасту он разве не пенсионер .?

его надо положить в больницу для оформления в дом-интернат для престарелых.

если у него есть паспорт . но здоровый психически человек так жить не мог.

наверное у него нет прописки.

привезите его прямо к отделу соц. защиты внутрь.

пусть его в приют для лиц бомж пока поместят. или ночлежку.дом ночного пребывания.

сейчас в россии везде это есть.

Он в разговоре абсолютно адекватный человек.Совершенно нормальный,не алкоголик.Просто вот такой инвалид и так сложилось.Он и у меня то помощи не просил,видимо не привык,что кто-то помогает.Не знаю,мне человека жалко и я хочу помочь,чем могу.А брать его и везти в соц.защиту думаю,можно после того,как до конца разобраться во всем.Я не хочу просто взять и сплавить человека куда-то.Для бомжей или еще куда то,там наверное ненамного лучше то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 16:43 
Участник

Vеснушка, поддерживаю!
Жизненные обстоятельства у людей разные бывают, так что прежде чем кого-то куда-то привозить и помещать, нужно сначала в ситуации разобраться.
Кроме того, с большим скептицизмом отношусь к гос.заведениям подобного типа. В нашей стране ничего хорошего бесплатно не бывает. Как говорится, упаси, Бог, просить помощи у нашего государства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:11 
Участник

tanyab писал(а):

Конечно, ведь не сам же человек себя признает инвалидом. Так делают лишь мошенники.;)
Кто болен, тот лечится в поликлинике или больнице. Документы оттуда поступают в медицинскую комиссию, которая и решает вопрос об инвалидности.
Простите за откровенность, я сама все это прошла, имею инвалидность. Все совсем не сложно.

Я не спорю, просто я наслышана, что не так просто пройти эту комиссию. Свекор моей подруги инвалид, но у него были огромные проблемы с освидетельствованием

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:15 
Активист

Мне вся эта история кажется уже странной.
Люди призывают деньги собирать в Питере за тысячи километров от места жительства этого человека. И почему-то не хотят, как положено, его проблемы решить в собственном городе.
Тут нет никаких премудростей.
Больных лечат в больнице.
Тяжело больным медики оформляют инвалидность.
Всем инвалидам в нашей стране ДАЮТ ПЕНСИЮ. Даже тем, кто отбывает срок в местах заключения. ВСЕМ!!!
Все граждане, достигшие пенсионного возраста, даже не имеющие стажа, ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИЮ. Сейчас она оформляется даже бомжам.
Дома престарелых и интернаты для инвалидов существуют во всех регионах страны. Да, они разные. Но можно похлопотать, чтобы человек попал в хорошее место. И все это делать нужно в родном городе, а не в Питере!.. Да еще на сайте помощи бездомным животным, что еще более странно.
Вы уж простите меня, но добрых людей некоторые считают просто дурачками, которым можно вешать лапшу на уши. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:38 
Новичок

Я работаю в этой сфере- -центре соц.защиты г.СПб. Сначала нужно сходить в отдел соц.защиты в Краснодаре и узнать: знают они о таком человеке? Потому что, если знают, то не имеют права не обращать на него внимания и обязаны принять в его судьбе участие. Помочь оформить пенсию(если нет), инвалидность, предоставить соц.работника (если есть, то и мед.сестру).Если за ним некому ухаживать, то должны оформить в дом престарелых, и ничего такого в этом страшного нет, зато будет сыт, обут, одет , помыт. Это лучше, чем спать на куче де...ма. Так что сначала надо действовать этим путем. Такова реальность...Если Вам не все равно (а Вы молодец!) - начните пока с гос.служб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 22:00 
Новичок

Автор темы

Мне вся эта история кажется уже странной.
Люди призывают деньги собирать в Питере за тысячи километров от места жительства этого человека. И почему-то не хотят, как положено, его проблемы решить в собственном городе.
Тут нет никаких премудростей.
Больных лечат в больнице.
Тяжело больным медики оформляют инвалидность.
Всем инвалидам в нашей стране ДАЮТ ПЕНСИЮ. Даже тем, кто отбывает срок в местах заключения. ВСЕМ!!
Все граждане, достигшие пенсионного возраста, даже не имеющие стажа, ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИЮ. Сейчас она оформляется даже бомжам.
Дома престарелых и интернаты для инвалидов существуют во всех регионах страны. Да, они разные. Но можно похлопотать, чтобы человек попал в хорошее место. И все это делать нужно в родном городе, а не в Питере!.. Да еще на сайте помощи бездомным животным, что еще более странно.
Вы уж простите меня, но добрых людей некоторые считают просто дурачками, которым можно вешать лапшу на уши. :ya protiv:

Знаете мне тоже трудно,так как я в этой ситуации впервые.Я написала на этот форум и еще на Пик,так как тут чаще всего бываю,потому что тоже помогаю бездомным животным.Если вы мне дадите на какой форум о людях можно написать,я буду вам только благодарна.
Я готова и буду решать проблемы в своем городе.И не призываю тех кто не верит сдавать деньги.Но я хочу помочь человеку хотя бы приобрести коляску.Всего-то.Уж на мусоровозку и электро одеяло,я и у своих знакомых и друзей постараюсь выпросить.Свои какие-никакие деньги дам.Прошу помощи найти эту коляску.
И мне очень удивительно,что людей удивляет то,что я ищу помощи на сайте бездомных животных.Я не собираюсь ни у кого просить деньги и обманывать,не отчитываясь за них.Еще я знаю,что у нас в Краснодаре и животные и люди мало кого заботят,поэтому и обращаюсь в более организованные и цивилизованные форумы и города.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]