Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка, но только в выходные дни. Помощь приюту в Кипени.
Добавлено: 17 сен 2010, 00:35
Новичок
Автор темы
Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Красносельский район, Лигово
Профессиональная техника Canon. Объектив может "достать" довольно далеко. Но я могу вылезать со своего микрорайона только в выходные дни. В будние дни сижу с ребенком и гуляю МНОГО, но только в нашем микрорайоне, а это ул.Партизана Германа (Красносельский район). Если будет интересно, или кто-то рядом с нами и нужны фотографии - обращайтесь! Мой номер - 8-953-344-95-69, или пишите тут, я почти каждый день в сети. Зовут меня Алёна. С удовольствием помогу с фотосъёмкой.
Последний раз редактировалось Алёна Липатова 23 сен 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
и мне надо. у меня кошка сидит несфотканая, красавица распрекрасная. а фоток нет. это около метро Комендантский проспект. возьметесь? кошь шикарная, мраморная....
еще в вашем районе (на улице Котина, около Юноны) два котенка-подростка, фоток приличных нет. пиарить с тем что есть - нереально сложно, звонков вообще нет на них. здесь плюс в том, что котята сидят на передержке и мамы нашей форумчанки и она пенсионерка, поэтому к ней можно почти в любое удобное для вас время приехать.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка, но только в выходные дни
Добавлено: 18 сен 2010, 19:51
Новичок
Автор темы
Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Красносельский район, Лигово
Ой, извините, что "подзависла" и не выходила на сайт. Конечно могу подъехать! В эти выходные еду знакомиться и возможно брать собачку, нашла тут на форуме, а вот в след.субботу могу даже на несколько адресов выехать!!!! Напишите мне в личку, к кому в след.субботу можно и в какое лучше время!!! В след.воскресенье тоже могу, буду свободна до 15:00. Своего личного транспорта нет, езжу общественным. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, на форуме буду редко, буду только личку просматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1