Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. До середины октября, после закрываю все и уезжаю. 2. Находится под Порховом в деревне Готовино, соответственно доставка ваша и возврат животных тоже на вас. 3. Условия - есть огромный хлев, теплый, сухой, раньше (5л назад) держали в нем коня, пару коров и свиней. Сейчас пустует на 70% остальное завалено моим барахлом. Большая территория сада 60 соток, но огорожена только спереди. если будут травоядные выпасти можно и в саду. 4. Могу взять не больных, привитых животных, неконфликтно относящихся к детям, кошкам и мелким собакам. 5. Обязателен куратор, корм, ошейники, поводки и пр. что понадобится для проживания.. (если это будут собаки).
мой тел. 7 911 девять81 34 15 Аня..
думайте нужно ли вам это
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
тему видела, но как поняла у них уже найдена передержка, если надо, то пожалуйста хлев пуст) пы сы если Сашке совсем негде жить будет, теоретически могу договориться с очень ответственным местным жителем, чтобы он присмотрел за ним все то время, что я буду в городе (до весны) но естественно уже за денюшку + корм+ что ему понадобится (коню естестно)
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
тему видела, но как поняла у них уже найдена передержка, если надо, то пожалуйста хлев пуст) пы сы если Сашке совсем негде жить будет, теоретически могу договориться с очень ответственным местным жителем, чтобы он присмотрел за ним все то время, что я буду в городе (до весны) но естественно уже за денюшку + корм+ что ему понадобится (коню естестно)
Как с Вами связаться? у нас дикий караул с щенком объясню все по телефону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3