Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они ж хавать будут, как троглодиты. Где бы подешевле купить мясных консервов Тёма и безмолочных кашек? Может, интернет-магазины какие-то есть, типа как для животных?
Да, я уже посмеялась в контакте:))) А еще желательно, мамашки, кроме детского корма, подсказать, где вы берете для детей погрызушки, подстилки и в принципе, как приучаете ходить на пеленочку:)))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Мамы маленьких детей! Где вы детский корм подешевле покупаете?
Добавлено: 16 сен 2010, 16:33
Бан 7 дней
Автор темы
JDF писал(а):
из детских магазинов самый дешевый по жрачке - здоровый малыш.
кстати, может в Метро оптом есть еще дешевле..
Пятёрочка всё равно дешевле Но должно же где-то быть дешевле, чем в Пятёрочке? В Метро меня не пустют - у мну карты нету... У кого есть карта Метро?? Хотя говорят, там в последнее время очень много на*балова стало...
ну можете не только карту метро спросить, можете спросить у мам, кому нужно детскую карту обналичить. Тоже дешевле получится. Жаль у меня ни того, ни другого.
Я бы не стала кормить щенков детским питанием Там баланс веществ для человека, а не для собак.
Проще всего и, имхо, правильнее - кормить их щенячьим сухим кормом класса суперпремиум. Ну или варить натуралку - хорошо разваренная каша (греча/рис) на воде (не на бульоне!!! ), отварное мясо (говядина, баранина, кура, индейка, морская рыба), овощи (кроме лука и картошки), творог, кисломолочка, хорший буржуйский поливитаминный комплекс для щенков.
Заголовок сообщения: Re: Мамы маленьких детей! Где вы детский корм подешевле покупаете?
Добавлено: 16 сен 2010, 16:50
Бан 7 дней
Автор темы
corcaroliroger писал(а):
Я бы не стала кормить щенков детским питанием Там баланс веществ для человека, а не для собак. Проще всего и, имхо, правильнее - кормить их щенячьим сухим кормом класса суперпремиум. Ну или варить натуралку
Натуралка - отказать, я и так вечно в цейтноте. Корм суперпремиум - это обязательно, но ведь не сразу же. Я так поняла, что кашки и пюрешки - это временный, краткий переходный этап от мамкиного молока к нормальной собачьей пище.
если без Детской карты, то дешевле в магазине Дети, Здоровый Малыш гораздо дороже! а в Карусели и Окее еще дешевле. Самое дешевое детское питание в Ашане!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Я бы не стала кормить щенков детским питанием Там баланс веществ для человека, а не для собак. Проще всего и, имхо, правильнее - кормить их щенячьим сухим кормом класса суперпремиум. Ну или варить натуралку
Корм суперпремиум - это обязательно, но ведь не сразу же.
Почему - не сразу? Я с 17-21 дня жизни уже прикармливала сухим кормом своих сирот-новорожденчиков Переводила на корм с сучьего искусственного молока без каких-либо буферов. Только не размачивайте корм (при размачивании разрушаются пробиотики), лучше размалывайте слегка, смачивайте водой или нежирной кисломолочкой и сразу скармливайте (не дожидаясь размокания корма).
точно, про Ленту забыла! там цена примерно, как в Ашане!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 16 сен 2010, 17:02
Бан 7 дней
Автор темы
Точно! Ашан! Он же на Ст.Деревне есть! А там оно есть, питание-то? А то я когда там была, там чё-то только их собственные товары были, чего-то фирменного фиг купишь...
Добавлено: 16 сен 2010, 17:04
Бан 7 дней
Автор темы
corcaroliroger писал(а):
Только не размачивайте корм (при размачивании разрушаются пробиотики), лучше размалывайте слегка, смачивайте водой или нежирной кисломолочкой и сразу скармливайте (не дожидаясь размокания корма).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2