Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Передержка срочно для котенка серого пушистого!
Добавлено: 16 сен 2010, 12:58
Участник
Автор темы
Сейчас позвонила передержка, где сидели мои котятки летом! Передержка Надя 2 дня назад котенка подобрала - явно домашний Котенок серо-голубой пушистый, длиношерстный, по полу еще не определили. В лоток сразу же пошел, ласковый. Дело в том, что Надя завртра уезжает и надолго и котенка просто некуда деть и не с кем оставить! Мне котенка просто некуда поместить Получается, что я автоматически становлюсь куратором. Очень нужна передержка Денег у меня нет, поэтому очень надеюсь, что кто-то сможет одного котенка желательно бесплатно пригреть у себя до пристройства. Фоток пока нет. Котенку около 2-3 х месяцев. ПОМОГИТЕ
Проведала котю. Фоточки ужасные - фоткала не на свой телефон! Котенок в жизни серо-голубой с белым или светлым животикм, мордочкой и лапками. Спинка серо-голубая, а лапки с мордочкой полосатые, кисточки обалденные из ушей! Но котенок не дает себя гладить - сразу же начинает прикусывать руку и коготочки выпускать не сильно как бы предупреждая! В ушах ужасный клещ Самый кончик хвостика заломан - может из-за этого не дает себя трогать. Не дает по спинке погладить! Вообщем мужчинка с характером! Мы с Надей пришли к выводу, что это мальчик около 2,5 месяцев. Делишки все в лоточек, пасть чистая и такое впечатление, что нижние клыки начинают меняться, нос и глаза чистые, аппетит хороший. В туалет по большому сходил - нормальные каки колбаской нормально цвета. Шерсть длинная, тонкая, пуховая, было несколько калтунов. Котенок не дикий, но характер присутсвует Сейчас звонила надежде - котенок у ее дочки на руках спокойно сидит Из всего криминального - это ушной клещ и залом на кончике хвоста - может котенок упал с окна!? вот фоточки - на фотках цвет искажен в желтый Только на первой фотке цвет натуральный при дневном освещении!
Телефон Нади 8-953-362-82-93 Мой Телефон 8-951-662-62-25 Наталья
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Передержка срочно для котенка серого пушистого!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:29
Участник
Автор темы
Так проблема в том, что я котенка еще не видела Сегодня придется после работы и выполнения важного дела ехать и фоткать малыша - родители меня точно убьют Чувствую, что я скоро буду искать передержку для себя любимой и своего шилопопистого кота Изюмки
Наташа, а Надя где живет? Это я к тому, где фотографировать? Если недалеко от метро Ветеранов, я бы Вас подстраховала. К тому же могу предложить лоток, миски, наполнитель и есть грамм 400 котёночьего Про Плана и около кг РК бэби кет - на первое время хотя бы.
Добавлено: 16 сен 2010, 13:48
Участник
Автор темы
Спасибо margokat Надя как и я живет в Красном Селе Хотя от м. Ветеранов не так и далеко Вот только пробочки по Таллинскому в сторону Красного Села постоянно в час пик
Добавлено: 17 сен 2010, 13:08
Участник
На сколько ушной клещь опасен для других деток.и собак? Как его лечить?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 сен 2010, 13:32
Участник
когда писал детки имела в виду двух котяток, из кузова камаза.. девулька прооперированна по поводу глазика, детки вроде идут на поправку, только пока стул жидкий..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 сен 2010, 21:09
Участник
Автор темы
Моего котенка уже забрала девушка из Красного Села, я ее не видела, но сегодня провела беседу по телефону - мне девушка очень понравилась - со всем согласилась Собирается еще отнести в нашу ветеринарку У девушки уже был кот, который умер стареньким. вообщем ЦУ дала вроде все нормально Мальчишка сразу же пошел в лоток, но свой характер уже проявил -хозяйка не испугалась Спасибо Всем кто откликнулся и предложил помощь малышу и мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2