Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Угол 9-ой Советской и Дегтярного. Может живет или работает кто-нибудь рядом?
Добавлено: 15 сен 2010, 23:12
Посетитель
Автор темы
Девочки, кто живет рядом? сегодня на углу 9-ой Советской и Дегтярного переулка видела пса. Бедолагу от голода рвать стало, желчью одной. Хорошо еда была дежурная с собой. покормила, так он своему счастью поверить не мог. Он серый, по колено, обычный, дворняга. Шел из скверила, переходил Дегтярный.
Может кто-нибудь рядом живет, вдруг кусочек для него когда-нибудь найдется
Заголовок сообщения: Re: Угол 9-ой Советской и Дегтярного. Может живет или работает кто-нибудь рядом?
Добавлено: 15 сен 2010, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я работаю недалеко, в принципе. Он там все время тусует? Я только на обеде днем могу примчаться его покормить
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Угол 9-ой Советской и Дегтярного. Может живет или работает кто-нибудь рядом?
Добавлено: 15 сен 2010, 23:27
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Я работаю недалеко, в принципе. Он там все время тусует? Я только на обеде днем могу примчаться его покормить
Свет, я не знаю. я там на курсах бываю. до этого не видела. но он так по свойски шел из этого скверика между домов, на углу 9-ой и дегтярного. я в след раз только в пн. там буду.
Я сейчас позвонила своей подруге Алле. Она живет в этом микрорайоне. Она знает всех собак. Сказала завтра посмотрит, если увидит конечно покормит. Она спрашивает какого он размера, по колено это ведь очень маленький?
Добавлено: 15 сен 2010, 23:36
Посетитель
Автор темы
sharli писал(а):
Я сейчас позвонила своей подруге Алле. Она живет в этом микрорайоне. Она знает всех собак. Сказала завтра посмотрит, если увидит конечно покормит. Она спрашивает какого он размера, по колено это ведь очень маленький?
спасибо! да особенно маленький. наверное выше колена. он близко ко мне не подошел. боится.
Добавлено: 15 сен 2010, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Попробую сходить, но я там только стайку у Чернышевской знаю, где школа. Я вообще редко там бываю, чаще через Восстания добираюсь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6