Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Угол 9-ой Советской и Дегтярного. Может живет или работает кто-нибудь рядом?

D
Dayana

Сообщение Dayana »

Девочки, кто живет рядом?
сегодня на углу 9-ой Советской и Дегтярного переулка видела пса.
Бедолагу от голода рвать стало, желчью одной.
Хорошо еда была дежурная с собой. покормила, так он своему счастью поверить не мог.
Он серый, по колено, обычный, дворняга. Шел из скверила, переходил Дегтярный.

Может кто-нибудь рядом живет, вдруг кусочек для него когда-нибудь найдется :-[
Светлая

Сообщение Светлая »

Я работаю недалеко, в принципе. Он там все время тусует? Я только на обеде днем могу примчаться его покормить :(
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Светлая писал(а):Я работаю недалеко, в принципе. Он там все время тусует? Я только на обеде днем могу примчаться его покормить :(
Свет, я не знаю. я там на курсах бываю. до этого не видела. но он так по свойски шел из этого скверика между домов, на углу 9-ой и дегтярного.
я в след раз только в пн. там буду.
sharli

Сообщение sharli »

Я сейчас позвонила своей подруге Алле. Она живет в этом микрорайоне. Она знает всех собак. Сказала завтра посмотрит, если увидит конечно покормит. Она спрашивает какого он размера, по колено это ведь очень маленький?
D
Dayana

Сообщение Dayana »

sharli писал(а):Я сейчас позвонила своей подруге Алле. Она живет в этом микрорайоне. Она знает всех собак. Сказала завтра посмотрит, если увидит конечно покормит. Она спрашивает какого он размера, по колено это ведь очень маленький?
спасибо!
да особенно маленький. наверное выше колена. он близко ко мне не подошел. боится.
Светлая

Сообщение Светлая »

Попробую сходить, но я там только стайку у Чернышевской знаю, где школа. Я вообще редко там бываю, чаще через Восстания добираюсь.
Liliya

Сообщение Liliya »

Я живу рядом,если увижу,покормлю!правда в нашем районе таких очень много :(
D
Dayana

Сообщение Dayana »

сегодня Алла там была, говорит никого не видела.
Liliya

Сообщение Liliya »

Я тоже сегодня там проходила,не было собак вообще никаких :( а я как раз с сосисками из магазина шла...
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Liliya писал(а):Я тоже сегодня там проходила,не было собак вообще никаких :( а я как раз с сосисками из магазина шла...

спасибо, что откликнулись!!!
я не могу сказать где он. но наверное в тех краях где то обитает.
Ответить

Вернуться в «Разное»