Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не могу больше. Сегодня на Непокорённых найдена 7 мес. сука йорка. Получился замечательный разговор с заводчицей: - А телефон хозяев я не записала... - Вот как... Плохо... Значит, Вы нам помочь не можете? - Нет. До свидания.
Я рыдаю - хоть бы спросила:где ребёнок, держать могут? Не на помойке? Не из-под машины? Нет, ничего не нужно. А щенок только летом продан из её дома. Ищем только хозяев. А я скоро создам ЧС заводчиков и рук. породы, которые ничего не пишут, не знают и разговаривают так, как будто я у них денег в долг прошу.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 сен 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
далеко за примерами ходить не надо. знаю одно благородное семейство, которое купило декорашку на 4х летие ребенкино пару месяцев назад. Ребенок собаку терзает, дома собака всех достала... уже один раз теряли. Собака носится без поводка... позиция хозяев - потеряется и хрен с ней... что в такой ситуации делать я лично даже не знаю.
и даже плевать и на деньги, которые заплатили, и на родословные.
Пускай собаку выкупает.. в другой раз подумает как с поводка спускать а деньги в скорую..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Пускай собаку выкупает.. в другой раз подумает как с поводка спускать а деньги в скорую..
А как Вы себе это представляете технически? Я позвоню человеку, который нашёл и скажу "Отдайте за ... дцать рублей а денежку нам отдайте?" Не, не здорово...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
далеко за примерами ходить не надо. знаю одно благородное семейство, которое купило декорашку на 4х летие ребенкино пару месяцев назад. Ребенок собаку терзает, дома собака всех достала... уже один раз теряли. Собака носится без поводка... позиция хозяев - потеряется и хрен с ней... что в такой ситуации делать я лично даже не знаю.
Я позвоню человеку, который нашёл и скажу "Отдайте за ... дцать рублей а денежку нам отдайте?" Не, не здорово...
Нормально будет, если человек сам предложит помощь, тем более тут на форуме и нашел.
Надеюсь, что хозяйка отблагодарит того, кто нашёл и честно позвонил. О чём Вы? Как правило, мне даже не перезванивают и СПАСИБО не говорят. Весной нашла чишку, звонила в Москву (клеймо московское), нашла здесь хозяйку. Она правда мне отзвонилась и САМА спросила, чем меня отблагодарить. Я настолько растерялась (не привыкла), что попросила мне кинуть 100 руб. на телефон. Ха, дура наивная. Жду с весны. Вот интересно, зачем она предлагала?
Да... аж тошнит... перепродать решили! Я пол-дня выясняю, как найти хозяев, создаю тему, нервничаю. А на ЛВ уже всё выяснили и не соображают, что кто хочет продать - никуда не звонит. Помойка...
JDF писал(а):
Забирайте у них пёську, мы ее быстро пристроим!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1